Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 27

Исследование JAMA показывает, что ивермектин чрезвычайно эффективен против ковида; вакцины не так эффективны

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Тот "лошадиный дегельминтик", который FDA хочет, чтобы вы не принимали против уханьского коронавируса (Covid-19), в новом исследовании оказался мощно эффективным - и безопасным - против китайского гриппа.

Ивермектин, говорится в статье JAMA (Journal of the American Medical Association), на самом деле лучше, чем "вакцины" Дональда Трампа для остановки прогрессирования болезни.

В открытом рандомизированном исследовании, проведенном в Малайзии, приняли участие около 250 пациентов, которые получали либо ивермектин, либо "стандарт лечения", то есть смертельные инъекции и лекарственные коктейли. Короче говоря, ивермектин победил с большим отрывом.

Однако, чтобы оставаться политкорректными, авторы исследования в своей аннотации написали обратное, заявив, что полученные ими результаты "не поддерживают использование ивермектина для пациентов с COVID-19".

"Не ведитесь на это", - предупреждает Стив Кирш (Steve Kirsch). "Прочитайте статью, если хотите знать правду. Если хотите, чтобы вас ввели в заблуждение, просто прочитайте аннотацию".

Итак, что же на самом деле показывает исследование? Согласно подробному анализу Пьера Кори (Pierre Kory), ивермектин снижает вероятность смерти примерно на 72 процента, что делает его по крайней мере в три раза более эффективным, чем вакцина.

"Эффективность вакцины в реальном мире довольно мала", - объясняет Кирш. Если вы сделали прививку, это уменьшило ваши шансы на смерть всего на 24%". Однако в исследовании НЕ рассматривалась смертность от всех причин (в нем участвовали только люди, пережившие вакцинацию), поэтому крошечное абсолютное снижение риска, которое вы получаете в результате снижения относительного риска на 24% (примерно 24% от .25% = .06% пользы), меньше абсолютного риска смерти от вакцины (около .2%)".

Выбор очевиден: ивермектин - победитель

Между тем, ивермектин показал выраженную пользу при риске, который Кирш назвал "ничтожным". Соотношение риска и пользы для ивермектина, другими словами, невероятно.

"Ивермектин имеет 3-кратный размер эффекта (пользы) и более чем в 100 000 раз менее рискован в отношении риска смерти, не убив никого (по сравнению с более чем 200 000 человек от вакцины)", - говорит Кирш. "Так что это очевидный выбор. Это единственный рациональный выбор".

"Если мы хотим снизить количество смертей, ивермектин - это то, что нужно. Избегайте вакцины полностью".

Кирш также отметил, что само исследование имеет более 431 000 просмотров, но в списке комментариев только два. Это, по его словам, означает, что почти все комментарии противоречили изложению, и поэтому были отцензурированы от публичного просмотра.

Маловероятно, что кто-то в американском правительстве, как на местном, так и на национальном уровне, начнет рекомендовать ивермектин в ближайшее время. Черт возьми, большинство американцев даже не в состоянии получить этот препарат, если только они не найдут пасту для животных в местном магазине кормов.

Но наука ясна: ивермектин действительно борется с гриппом Фаучи, и делает это безопасно, не вызывая вредных побочных эффектов. С другой стороны, "вакцина" убивает.

"Запрет ивермектина как эффективного и безопасного средства для лечения COVID только за то, что он проталкивает неэффективные и опасные вакцины, - это преступление против человечества и массовое убийство", - написал один из читателей Кирша.

"Я сдал положительный анализ, накануне почувствовал себя немного плохо, принял Ивермектин прямо тогда, и мне уже стало удивительно лучше".

Другой написал, что эти прививки - большие деньги как для коррумпированных политиков, так и для Большой Фармы. Возможно, это самая главная причина запрета ивермектина: потому что люди предпочтут его уколам, что приведет к уменьшению прибыли и снижению цен на акции.

"Другие новости: вода мокрая", - пошутил кто-то по поводу откровения об ивермектине в исследовании JAMA. "Вы когда-нибудь принимали ивермектин? От него чувствуешь себя Железным человеком". В то же время настоящие железные люди принимают вакцину и падают, как мешок с картошкой".

Последние новости о пандемии можно найти на сайте Pandemic.news.

Источники для этой статьи включают: https://www.planet-today.com/2022/02.......

TheNewAmerican.com

NaturalNews.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее