Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 27

Полностью вакцинированные люди ОСТАВЛЯЮТ ГРАФЕН и заражают невакцинированных, вызывая серьезные осложнения здоровья

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Врач предупредил общественность о том, что графен, содержащийся в вакцинах против коронавируса Ухань (COVID-19), трансформируется в организме людей. Хуже того, полностью вакцинированные люди начинают заражать невакцинированных токсинами вакцины через линьку.

Доктор Филипп Ван Вельберген (Philippe Van Welbergen), медицинский директор клиники Biomedics в Великобритании, недавно продемонстрировал, что графен в вакцинах COVID-19 организуется и разрастается в крупные волокна и структуры, приобретает магнитные свойства и становится более сложным.

В середине 2021 года Ван Велберген впервые заметил проблему, когда к нему стало поступать все больше пациентов с необычным набором симптомов. В интервью южноафриканским СМИ он рассказал, что его пациенты начали жаловаться на хроническую усталость, головокружение, проблемы с памятью, паралич и даже позднее начало обильных менструаций у женщин в возрасте 60 лет.

Ван Велберген был обеспокоен тем, что это может быть связано со структурными изменениями в их крови, поэтому он взял у всех них образцы крови.

Исследовав образцы крови под микроскопом, он обнаружил, что их кровь сгущается и образует странные формы, которые обычно не встречаются в здоровой крови. Форма отдельных эритроцитов также была не круглой, а более "сморщенной".

Ван Велберген также обнаружил, что ядра клеток были разрушены, и многие из них начали формировать большие золотые трубчатые структуры.

Все его пациенты были вакцинированы мРНК-вакциной COVID-19 компании Moderna. Все они сообщали о сильной усталости, головокружении, утомляемости, общей ауре "плохого самочувствия" и спутанности сознания.

Толстые графеновые волокна, обнаруженные в крови вакцинированных людей

Ван Велберген объяснил, что золотые структуры, похожие на трубки, напоминают образцы оксида графена, найденные испанскими исследователями. Он описал их как напоминающие "сложенную туалетную бумагу под краской". (Соответствующее: Исследователь бьет тревогу после обнаружения ПАРАЗИТОВ, наноботов и графена в вакцинах COVID-19).

Во время другого интервью тому же СМИ Ван Велберген представил изображения своих последних образцов крови и объяснил, что произошло с кровью его вакцинированных пациентов.

На одном из изображений образца крови, которым поделился Ван Велберген, он отметил, что кровь вакцинированного человека была свернута, эритроциты имели неправильную форму и были слипшимися, а кровь была наполнена графеновыми волокнами, которые по размеру превосходили эритроциты. Он предупредил, что такие массивные графеновые волокна могут закупорить мелкие кровеносные сосуды и вызвать серьезные осложнения здоровья.

Ван Велберген также предупредил, что он начал замечать эффект магнитной или электрической полярности на разных сторонах графеновых волокон. Такого поведения не было, когда он только начал исследовать кровь своих вакцинированных пациентов, но теперь они появлялись из ниоткуда.

"Эти вещи изменились", - сказал он. "Их реакция с окружающими клетками крови изменилась... и я не знаю, что это вызвало".

Вакцинированные "проливают" и заражают невакцинированных

Хуже того, во время одного из интервью Ван Велберген показал образец крови невакцинированного трехлетнего пациента. Он исследовал кровь и обнаружил тонкие осколки прозрачного материала, напоминающие уменьшенные версии графеновых волокон, которые он нашел в крови своих вакцинированных пациентов.

Родители трехлетнего ребенка были полностью вакцинированы. Это навело Ван Велбергена на мысль, что невакцинированные люди заражаются от полностью вакцинированных, которые "проливают" графен.

У Ван Велбергена также был другой невакцинированный пациент - восьмилетний ребенок, который пришел к нему из-за серьезных проблем со здоровьем. Правая рука и верхняя часть правой ноги ребенка были парализованы, и ребенок не мог нормально двигать пораженными конечностями.

Когда он исследовал кровь ребенка, он обнаружил большую массу графена, которая заставляла красные кровяные тельца вокруг нее слипаться и сжиматься. Эта большая масса графена, скорее всего, мешает ребенку правильно использовать пораженные конечности.

Это показывает, что не только полностью вакцинированные люди подвергаются опасности возникновения серьезных осложнений из-за материала, содержащегося в вакцинах COVID-19, но и невакцинированные люди также представляют явную угрозу для здоровья.

Посмотрите ролик, в котором исследователь вакцин доктор Кэрри Мадеж (Carrie Madej) рассказывает об оксиде графена в вакцинах COVID-19.

Это видео с канала The Prisoner на Brighteon.com.

Узнайте больше о том, что на самом деле находится внутри вакцин COVID-19 на сайте Vaccines.news.

Источники включаютhttps://www.planet-today.com/2022/02/.....

DailyExpose.uk

Anti-Vaccines.com

Brighteon.com

Комментарий: хотел бы поделиться своими мыслями, не думаю, что это происходит от вакцин. Кто может отрицать, что мы также можем получать эти вещества из пищи, воды, наконец, с неба... централизованное снабжение продовольствием, водой... все из которых мы в настоящее время не защищены.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее