Меню
Назад Главная » Магия, Нумерология » 2022 » Февраль » 16

Как использовать булавку от сглаза и порчи

Издавна люди, стараясь защититься от негатива, сглаза, порчи, зависти, прикалывают с внутренней стороны одежды булавку. Так называемую английскую, застегивающуюся.

Булавка в бытовой магии

Английские булавки появились в России относительно недавно. А вот самыми обычными наши предки пользовались в магических целях издавна. И весьма успешно. Словом, для заговоров подходят как обычные, так и застегивающиеся булавки.

Огненный заговор с булавкой

Вам потребуются обычная булавка, тонкая восковая свеча и спички. На стол поставьте тарелку или поднос, чтобы защитить поверхность. От спички зажгите свечу, капайте воском в булавочное ушко, произнося заговор: «Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнём слово заклинаю, железом слово закрепляю».

Заговор произнесите трижды, загасите свечу пальцами и спрячьте в укромное место. Она пригодится для других ритуалов. А заговорённую булавку-оберег приколите к подолу своей одежды с изнанки остриём вниз.

Водяной заговор с булавкой

Вам потребуются обычная булавка, святая или родниковая вода и любой стеклянный сосуд. Налейте в сосуд воду, бросьте булавку и оставьте на сутки. Через 24 часа, ровно в то же время, когда начинали обряд, возьмите сосуд обеими ладонями и трижды произнесите: «Защити меня, булавка, от злого глаза, бесовских отродий, всяческой ненависти, зависти и заразы. Да будет так!».

Достаньте булавку, оботрите куском чистой натуральной ткани и приколите к подолу своей одежды с изнанки остриём вниз.

Дымный заговор с булавкой

Особенно он подходит для летнего времени, когда пользуются мангалом, но можно провести и во дворе, используя жестяной лист. Булавку нужно взять обычную.

Наберите сухих еловых или сосной вых веток, разложите их на листе и подожгите. Когда огонь разгорится и пойдёт дым, держите над дымом булавку, чтобы он окутывал её, и произносите заговор: «Дым чёрный, благородный, меня огради, от беды защити. Как сказано, так сбудется!».

Как и в прежних обрядах, остывшую булавку приколите к подолу своей одежды с изнанки остриём вниз.

Узелковая магия с булавкой

Возьмите булавку и недлинную красную шерстяную нить. Проденьте нитку в ушко булавки, завяжите 12 узелков, начитывая на каждый узел наговор: «Двенадцать щитов, двенадцать сил, и все меня крепко держат, службу несут, от злого спасут. Отведите, узлы, беды, ненастья, дурное, несчастья. Станьте мне оберегом от века и до века. Аминь».
Вместе с ниткой закрепите булавку на изнанке одежды.

Луковый оберег с булавкой

С давних пор маги и знахари ведают о сильных защитных свойствах обычного репчатого лука. Недаром связку луковиц вешали в каждом доме на кухне в качестве оберега. Возьмите крупную крепкую луковицу, проткните её обычной булавкой с наговором:

«Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чёртовы проделы. Обереги, защити, все беды от врат и. Да будет так во веки вечные».

Заговорённую булавку можно, по обыкновению, приколоть к изнанке одежды остриём вниз, а можно положить под половик перед входной дверью. Луковицу, использованную в ритуале, закопайте под деревом.

Рябиновый заговор на булавку

Найдите рябинку, покрытую ягодами, и, прося о помощи, срежьте гроздь. Запаситесь английской булавкой Булавку откройте, нанижите зри ягоды рябины, наговаривая на каждую из них: «Рябинка красна, защиту мне принесла».
Булавку с ягодами приколите к изнанке одежды и застегните.

Заговор на скорую помощь с булавкой

Если чувствуете, что на вас навели энергетический негатив или рядом с вами крутится недоброжелатель, возьмите английскую булавку, откройте и положите на левую ладошку. Прочтите заговор: «Зло сильно, а железо сильнее, враг могуч, да стали боится. Зло все убери, недобрых людей отврати, порчу-сглаз отверни, меня обереги».

Застегните булавку остриём вниз на изнаночной стороне одежды.

Обережные бусинки

Это особые амулеты. Детали для них следует покупать в пятницу после полудня. Булавки вам понадобятся английские, с замочком, а вот бусины — разных цветов, в зависимости от того, кого вы хотите защитить. Для ребёнка на булавку нанизывают три зелёные бусинки, для любимого и Для себя самой — красные, для кого-то из родственников — синие, для друга — жёлтые.

Нанизав бусины, положите открытую булавку на правую ладонь и произнесите: «Замкни на себе любое зло, пусть всё, что для меня (или назовите имя человека, для которого предназначен амулет) уготовано; на тебя перейдёт».
Приколите, как обычно.

Правила оберега

Чтобы оберег обладал реальной силой, прикалывайте булавку к одежде из натуральных тканей. Меняя одежду, непременно переколите свою булавку-оберег на ту, которую собираетесь надеть, — деловой костюм, платье или просто домашний халат.
Ни в коем случае не стирайте одежду, не освободив её от оберега.

Если заговорённая булавка сломалась, расстегнулась, потерялась, не огорчайтесь. Это означает, что ваш амулет отработал свой срок. Снимите булавку. Если на ней ягоды или нитка, освободите от них (эти вещи лучше сжечь или закопать), а булавку на трое суток положите в прозрачный стакан с водой (родниковой или святой). В этот же стакан бросьте любой серебряный предмет (например, цепочку или колечко, лучше без камней). Через трое суток булавку достаньте, вновь проведите один из описанных обережных обрядов и приколите к одежде. После второго «срока службы» надо выбросить булавку в глухом месте и сделать оберег из новой.

Дамам не рекомендуется прикалывать булавку-оберег к брюкам — ведь это не женская одежда!

Булавка может стать и домашним оберегом. Для этого, заговорив её любым из приведённых выше способов, приколите к занавеске в каждой комнате квартиры. С изнанки, ниже к полу, остриём в пол.

Булавками нельзя защищать постели.

Журнал: Гороскопы и предсказания №2, март 2022 года
Рубрика: Секретные знания
Автор: Редакция журнала

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
07.07.2022 в 14:49 Орнитологи выяснили, что яркие перья крыльев уберегают птиц от столкновений друг с другом

Международная группа исследователей из США, Германии и Китая обнаружила, что яркий окрас брюшных крыльев уберегает птиц от столкновений друг с другом.

Читать далее

07.07.2022 в 14:36 В регионах России отмечена массовая гибель пчёл
Эксперты констатируют массовую гибель пчёл из-за бесконтрольного применения  пестицидов. Случаи гибели зафиксированы, в частности, на Алтае, в Новосибирской и Саратовской областях. Россельхознадор проводит проверки....

Читать далее

07.07.2022 в 14:34 Почему мы понимаем языки, а обезьяны нет

Неврологи из Университета Радбоуда получили новые сведения о том, как наш мозг превратился в “мозг, готовый к языкам”. По сравнению с мозгом шимпанзе, схема связей языковых областей в нашем мозге расширилась сильнее, чем считалось ранее.

...

Читать далее