Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 5

Как победить микротромбы и блокировать белок спайк, защитив КАЧЕСТВО своей крови

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Врачи и исследователи теперь подтверждают, что почти все негативные побочные эффекты и смерти, вызванные вакцинами от ковида, являются результатом образования тромбов. Многие из этих тромбов очень малы и не могут быть легко обнаружены с помощью стандартного медицинского оборудования для визуализации. Эти тромбы, называемые "микротромбами", могут прекратить кровоснабжение небольших участков мозга, органов и тканей по всему телу.

В результате отмирание местных клеток может проявляться в теле в виде ощущения покалывания, онемения, потери остроты ощущений, отказа органов, потери когнитивных функций и даже заметных изменений личности, поскольку люди теряют высшие мозговые функции.

"Микротромбы, похоже, являются вероятной причиной миллионов последствий для здоровья и смертей от инфекции COVID, а также от вакцин COVID, и даже миллионов жертв COVID, страдающих от различных проблем со здоровьем без видимого медицинского решения", - сообщает LifeSiteNews. В этой статье приводятся слова доктора Питера МакКоллафа (Peter McCollough):

...сам белок Spike вызывал коагуляцию или свертывание крови.  Причем уникальный тип коагуляции. Он вызывал слипание красных кровяных телец. В то же время тромбоциты слипаются. Таким образом, это совсем другой тип свертывания крови, который мы наблюдаем при крупных тромбах в артериях и венах.  Например, сгустки крови при инсульте и инфаркте.  Тромбы в крупных кровеносных сосудах ног. Это был другой тип тромбообразования, и на самом деле итальянцы смело провели несколько вскрытий и обнаружили микротромбы в легких. И вот, в конце концов, мы поняли, что причина поражения легких не в том, что там находится вирус. А потому, что там находятся микротромбы. Когда люди не могут дышать, проблема в микросгустках крови в легких. Спикула на шарике вируса сама повреждает кровеносные сосуды, что вызывает свертывание крови.

В статье также цитируется доктор Чарльз Хоффе (Charles Hoffe):

Доктор Чарльз Хоффе обнародовал свои результаты исследования пациентов, вакцинированных от COVID. Используя анализ крови на d-димер, он обнаружил, что у 62% из сотни его вакцинированных пациентов были высокие показатели, указывающие на наличие микротромбов... Он сказал, что использование мРНК-вакцин "убьет большинство людей через сердечную недостаточность".

И еще одна цитата приводит опубликованное исследование из Университета Лома Линда:

Исследователи из Университета Лома Линда (Loma Linda University) обнаружили, что тяжелобольные пациенты с COVID-19, скорее всего, умирают в результате образования микротромбов в легких, которые распространяются и вызывают смертельные повреждения органов по всему телу. Этот вывод отличается от существующего мнения о том, что вирус COVID-19 перемещается в органы тела и повреждает оболочку кровеносных сосудов в этих органах.

Согласно этому исследованию, как только начинается процесс свертывания крови, организм уже не борется с вирусом, а в основном с процессом свертывания крови.

Для защиты от наночастицы белка спайк (вырабатываемого вакцинами) необходимо ежедневно выбирать образ жизни, чтобы улучшить качество своей крови.

В сегодняшнем подкасте Situation Update я рассказываю о том, что ключ к предотвращению повреждения крови белком спайк находится в защите качества вашей крови. А это во многом определяется тем, что вы едите.

Частично гидрогенизированные растительные масла, используемые для изготовления растительного шортенинга, кофейных сливок и тысяч других распространенных продуктов питания, особенно токсичны для крови, способствуя воспалению и свертыванию.

Масло канолы - еще одно сомнительное масло, которого следует избегать любой ценой. Замените его настоящим оливковым маслом или маслом авокадо, но поймите, что подавляющее большинство масел, продающихся в продуктовых магазинах, являются подделкой, так что вы должны тщательно проверять источник пищевых масел.

Употребление жареной пищи также способствует образованию "иловой крови" - свертыванию красных кровяных телец. Акриламиды, содержащиеся в жареных углеводах, вызывают серьезные повреждения сосудистой клеточной оболочки.

Употребление гомогенизированного, пастеризованного молока также вредно для здоровья сосудов. Процесс гомогенизации искусственно изменяет молочные жиры, чтобы они оставались во взвешенном состоянии. Это также способствует развитию воспаления, застойных явлений и даже запоров у некоторых людей. Если вам нравится пить коровье молоко, покупайте сырое, свежее молоко, не подвергавшееся гомогенизации.

Узнайте больше в сегодняшнем высокоинформативном подкасте, видео:

https://www.planet-today.com/2022/02/how-to-defeat-micro-blood-clots-and.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее