Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 11

Бомба: данные из 145 стран показывают, что вакцины Ковид УВЕЛИЧИВАЮТ количество болезней и смертей, связанных с Ковид-19

(Ufospace) Самая принудительная программа вакцинации в истории мира дала ужасающие результаты в 145 различных странах. Данные, полученные в этих странах с высокой степенью вакцинации, показывают, что ковидные вакцины увеличивают как общее количество случаев заболевания COVID-19 на миллион человек, так и общее количество смертей, связанных с COVID-19. Эта статистическая тенденция депопуляции имела место примерно в 88% исследованных стран. Это увеличение числа случаев заболевания и смертей является прямым результатом причинного воздействия распространения вакцины.

Эти выводы получены в результате независимого анализа под названием "Всемирный байесовский анализ причинно-следственного воздействия введения вакцины на смертность и случаи, связанные с COVID-19: Анализ больших данных по 145 странам". Исходные данные собраны на сайте Our World in Data и проанализированы Кайлом Битти (Kyle Beattie). Этот независимый анализ был проигнорирован CDC, FDA и NIH с октября 2021 года. В результате намерения этих правительственных агентств становятся яснее с каждым днем.

Мандат на вакцину не привел к стадному иммунитету, а вызвал всплеск случаев заболевания ковид-19 и смертей.

Вакцина была продана общественности как "ключ к возвращению наших свобод". Запреты, ограничения, мандаты и другие угрозы гражданским свободам и правам личности использовались тоталитарными правительствами для принуждения к максимальному соблюдению этого медицинского эксперимента. Фармацевтические компании, политики, Big Tech и корпоративные СМИ обещали, что эти новые мРНК-вакцины уменьшат симптомы у всего населения и тем самым сократят число случаев заболевания ковидиозом и смертей, связанных с тяжелым острым респираторным синдромом. Однако после года навязывания вакцин населению с помощью незаконных мандатов выяснилось обратное.

Этот статистический анализ использовал стандартные вычислительные процедуры для определения причинно-следственного эффекта введения вакцин на две зависимые переменные, которые измерялись на протяжении всего скандала с ковид-19. Результаты анализа оказались тревожными. Статистический анализ показал, что причинное воздействие вакцины на случаи заболевания ковид-19 варьируется от -46% до +12240%, при этом среднее причинное воздействие составляет +260,88%. Кроме того, причинное воздействие вакцины на смертность, связанную с Ковид-19, варьируется от -19% до +19015%, а среднее причинное воздействие составляет +463,13%. В худшем случае 80% смертей от COVID в Великобритании в декабре 2021 года произошли среди полностью вакцинированных людей.

Этот всплеск случаев заболевания и смертей от COVID-19 произошел даже после того, как CDC приказал лабораториям использовать ПЦР-тесты с более низким порогом цикла для вакцинированных людей. CDC даже призвал лаборатории перестать сообщать о случаях заболевания ковид-19 среди вакцинированных. Но программы тестирования covid-19 продолжались, несмотря ни на что, и covid-19 стал описывать различные легкие и тяжелые заболевания как у привитых, так и у непривитых, с различными вариантами, появляющимися в популяции.

Своими мандатами и ложными нарративами правительства регулярно нарушают Нюрнбергский кодекс, вызывая ДЕМОКИД (DEMOCIDE).

Даже несмотря на достаточный охват вакцинацией для реализации стадного иммунитета (если вакцины нейтрализовали угрозу), "полностью вакцинированные" и "привитые" люди продолжают страдать от усиленных респираторных заболеваний, сердечно-сосудистых проблем и других вакцинальных травм. В США вакцины против ковид-19 ассоциируются с увеличением числа случаев заболевания на 38% (на миллион) и увеличением числа смертей, связанных с ковид-19, на 31% (на миллион). Правительства навязывают населению ложное представление о вакцинах, неоднократно нарушая Нюрнбергский кодекс и принуждая к демоциду семьи по всей стране.

Поскольку этот медицинский эксперимент продолжает терпеть неудачу, тоталитарные правительства продолжают использовать мандаты и угрозы для наказания тех самых людей, которые отказываются принимать ложь, принуждение, истощение иммунитета, сердечно-сосудистые повреждения и потенциальную смерть. Вместо того, чтобы навязывать общественности фармацевтический нарратив, политики должны объективно взглянуть на холодные жесткие данные и предупредить общественность о катастрофических последствиях первых трех раундов эксперимента с вакциной Ковид-19.

здоровье, медицина, бустеры, пандемия ковид-19, депопуляция, геноцид

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/bombshell-data-from-145-countries-show.html

Источники включают:

SteveKirsch.substack.com

Vectornews.github.io

DailyExpose.com

Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее