Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 9

Доктор Джейн Руби: Большие фармацевтические компании намеренно развертывают токсичные партии вакцины COVID-19

  • 09.01.2022
  • 606 Просмотров
  • Обсудить

Доктор Джейн Руби (Jane Ruby) рассказала общественности, что компании "Большой Фармы" Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson выпускают токсичные партии вакцин против коронавируса Ухань (COVID-19).

"Есть доказательства того, что эти компании намеренно развертывают токсичные партии [вакцины COVID-19]", - сказала Руби 3 января в эпизоде "Шоу Стью Питерса" (The Stew Peters Show).

По словам Руби, группа аналитиков сообщила ей, что все три фармацевтические компании активно проводят испытания на живых людях в рамках массовых вакцинаций. Она сказала, что аналитики идентифицировали токсичные партии по номерам партий, и это чрезвычайная ситуация, чтобы донести информацию до людей по всему миру.

Команда аналитиков сообщила, что эти компании проводят так называемые "исследования смертельной дозы", в ходе которых выясняется, какое количество препарата необходимо для того, чтобы вызвать смерть. (Соответствующая информация: Финансирование Фаучи биооружия ПОДТВЕРЖДЕНО, дымящийся пистолет доказывает, что вакцины Ковида основаны на государственной программе биовооружения).

"Они определяют смертельную дозу, чтобы проверить половину населения. Это один из способов оценки острой токсичности до проведения исследований на людях", - сказал Руби. "Этот метод в значительной степени свернут. Они проводят его без информированного согласия. Это противоречит всем этическим и нормативным правилам. Эти компании действуют безнаказанно, потому что их ничто не останавливает".

После того, как эта информация стала известна, Руби отметила, что нет никаких причин, по которым кто-то должен ставить своих детей в очередь на вакцинацию - особенно с учетом введения смертельных доз. Никому, ни детям, ни взрослым, не стоит подвергать себя таким инъекциям.

Тем, кто все же считает, что вакцины - это выход, Руби призывает родителей хотя бы спрашивать номер партии вакцин, потому что это биооружие подвергает детей опасности. Она подчеркнула, что простое ознакомление с номером партии может помочь.

Руби разбирает номера смертельных партий.

Руби сказала, что компании создают смертельные дозы по партиям и вписывают в эти партии код, который позволяет проверить, какие партии токсичны, какие из них вызывают инвалидность и какие виды инвалидности могут появиться.

Для Moderna это код партии 011 l 20.

Число 011 - это временной порядок партии, который говорит о том, что препарат был разработан со временем и внедрен компанией. "l" - это концентрация, которая определяет его токсичность и количество побочных реакций. Число 20 - это качественный, ингредиент, который считается высокотоксичным в своих партиях. (Связанное: 10 признаков того, что вакцины "Ковид" являются БИОВЕАПОНами и гораздо более смертоносны, чем сам "Ковид-19").

Причина, по которой эти компании не беспокоятся о вопросах безопасности, заключается в том, что эти вещи уже были разработаны заранее, чтобы позволить им разослать токсичные партии и дать им возможность собрать информацию.

Профессиональные хакеры, которым удалось проникнуть в системы Pfizer и Moderna, смогли проверить партии, причем доказательств оказалось достаточно, чтобы перечислить все партии Moderna, развернутые на данный момент.

У Moderna также есть веб-инструмент, позволяющий проверить сроки годности партий, и команда хакеров смогла получить доступ ко всему списку партий Moderna с перечнем кодов партий. То же самое они проделали и с компанией Pfizer.

Они обнаружили, что эти компании очень точно определяют, где они распространяют свои вакцины и какие дозы они выдают. Moderna распространяла смертельные дозы в США и экспортировала "инвалидные" дозы в Европейский Союз. Таким образом, уровень смертности в США был в 10 раз выше по сравнению с Евросоюзом, но в Евросоюзе в 10 раз больше побочных эффектов и инвалидности по сравнению с США.

Смотрите полный выпуск "Шоу Стью Питерса" от 3 января ниже.

Вы можете смотреть "Шоу Стью Питерса" с понедельника по пятницу в 20:00 на Brighteon.TV.

Следите за новостями Pandemic.news, чтобы узнать больше новостей, связанных с вакцинами COVID-19.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/dr-jane-ruby-big-pharma-companies.html

Источники включают:

Brighteon.com

BitChute.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее