Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 5

Технологический паразитизм: Вакцины Covid, похоже, содержат самособирающиеся микрочастицы "наноосьминога"

(Ufospace) Видео, опубликованное La Quinta Columna, показывает, что "вакцины" Уханьского коронавируса (Covid-19) содержат "наноосьминога" и другие микрочастицы, которые обладают способностью к самосборке после введения в организм.

Беспроводная сеть нанодатчиков (WNSN), которая создается в ходе этого процесса, более подробно описана в статье, опубликованной в Journal of Communications.

"WNSN - это сеть, объединяющая микроустройства и наноузлы или наносенсоры. Наноузлы, которые представляют собой устройства нанометрического размера, состоят из нанопроцессора, нанопамяти, нанобатареи, нанотрансивера, наноантенны и нанодатчиков, которые работают на наноуровне", - поясняет Daily Exposé.

Рикардо Дельгадо (Ricardo Delgado) из La Quinta Columna далее пишет, что нанотехнологии, используемые в этих инъекциях, являются воссозданием уже используемых коммуникационных технологий, только в этом случае они вводятся в тело.

"Мы говорим о нанокоммуникациях", - говорит Дельгадо. "Все это нанотехнологии для нанокоммуникаций".

Говоря "все они", Дельгадо имеет в виду все имеющиеся в настоящее время инъекции ковида. К ним относятся уколы мРНК (мессенджер РНК) от Pfizer-BioNTech и Moderna, а также уколы вирусных векторов от AstraZeneca и Janssen (Johnson & Johnson).

Уколы Covid, Элон Маск (Elon Musk) и стремление превратить человеческие тела в трансчеловека-борга.

Мик Андерсен (Mik Andersen) объясняет, что нанорешетки, расположенные на человеческом теле, требуют использования специальных наноантенн, работающих в терагерцовом диапазоне. Так уж получилось, что они того же типа, что и те, что были найдены в образцах инъекций ковидов.

"Явное упоминание типа антенн и технологии внутрителесных наносетей подтверждает, что вакцины, помимо прочего, являются векторами для установки нанотехнологий или наноустройств в человеческом теле", - говорит доктор Пабло Кампра (Pablo Campra), который собрал изображения, полученные из образцов "вакцин" ковида.

"Однако, помимо чистого совпадения, авторы явно указывают на использование графена и углеродных нанотрубок, как необходимых элементов для этой сетевой модели".

Оказывается, самовлюбленный миллиардер Элон Маск участвует в этой операции, цель которой - превратить человеческие тела в трансгуманистические машины, управляемые крошечными внутрителесными наносетями. А ковидальные уколы - это средство доставки их компонентов.

Презентация из 24 слайдов объясняет, как происходит процесс, используя простые диаграммы и легко усваиваемые тезисы. Вы можете посмотреть онлайн или скачать эту презентацию по ссылке выше.

По сути, эти так называемые "вакцины" от гриппа Фаучи подключают человеческие тела к "Интернету вещей". По сути, они закладывают основу для того, чтобы анатомия человека функционировала и контролировалась сетью IoT.

Инъецированные тела больше не будут автономными, вместо этого они будут функционировать в "облаке" трансгуманности. Технология 5G также является частью уравнения, поскольку она будет питать и соединять сеть IoT и всех, кто в ней существует.

Еще один термин, который используется для описания этой новой виртуальной реальности, - метавселенная. Возможно, что только "привитые" смогут участвовать в метавселенной - и, попав туда, "привитые" никогда не смогут ее покинуть.

"Идея состоит в том, чтобы со временем соединить всех вакцинированных в "улей", - так выразился один из комментаторов Daily Exposé.

"Клаус Шваб (Klaus Schwab) (основатель Всемирного экономического форума) объясняет это в своей книге/манифесте (бесплатная PDF-версия), см. "Смена 1: имплантируемые технологии", стр. 110-111 и т.д.", - пишет другой, ссылаясь на книгу Шваба "Четвертая промышленная революция".

Другой отметил, что частицы оксида графена, содержащиеся в инъекциях, по-видимому, действуют как электрические каналы, которые будут служить для питания тел трансчеловеков, которым они были введены в рамках процесса "вакцинации" и "бустера".

Последние новости об инъекциях ковида можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/technological-parasitism-covid-vaccines.html

Источники для этой статьи включают:

DailyExpose.uk

Orwell.city

Orwell.city

Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее