Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2021 » Декабрь » 19

Послание старца Геокена: пандемия скоро закончится ибо мир утонет в крови

  • 19.12.2021
  • 501 Просмотр
  • Обсудить

(Ufospace) 16 декабря 2021-го года многие греческие эсхатологические сайты получили новое сообщение от ставшего очень известным в последнее время старца Геокена и сейчас эти пророчества все перепечатывают друг у друга. 

Первая часть послания на наш взгляд хотя и очень большая, но мало интересная, поскольку содержит много букв о вреде уколов. Наверное, год назад об этом нужно было говорить на всех углах, а сейчас оно уже не имеет смысла: 

 …Вы сами подписываете смерть своего тела и удаление своей души от Бога, это правда, дети мои, вы подписываете, что согласны с мирскими кодексами, то есть вы соглашаетесь заменить печать Бога на числа, двенадцать чисел, каждое из которых соответствует названному слову.

Дети мои, когда вы садитесь на лошадь, которая сошла с ума, вы поводьями показываете ей правильную дорогу, но она упрямо идет к обрыву. Но, когда лошадь упадет, а упадет она упадет  вместе с вами, будет ли у вас возможность обратно запрыгнуть?  НЕТ, конечно, поскольку у этой дороги есть только одно направление… ПАДЕНИЕ… Падение человека.

Теперь вы увидите этих людей, которые потеряют духовный свет,  потеряют интеллект, у них будет логика, управляемая простыми инстинктами: если мы голодны, но нам нужно есть, а если мы хотим есть – нам нужно что-то сделать, чтобы эту еду получить.  Таким образом их  инстинкт не будет зависеть от логики, но логика будет зависеть от инстинкта, как это бывает у живых существ, которые имеют ограниченное  сознание. 

Вторая часть послания старца значительно содержательнее, поскольку в ней речь идет о войне. Война, традиционно для Греции, понимается как война всего мира против Турции с целью вернуть грекам Константинополь, что иногда заставляет усомниться как в здравости ума, так и в моральных принципах всех этих  греческих вангов. 

Углубляться в историю с географией на предмет кому принадлежит Константинополь мы не будем и предположим его исключительно греческим.  Чтобы изгнать оттуда турок нужно убить 15 миллионов человек, то есть население города,  и устроить всякие несчастья еще 70 миллионам – то есть остальному населению Турции. Какая-то большая цена за исполнение заветного желания. 

Если бы турки сейчас резали греков и швыряли младенцев в море – наверное, желание греков всех их перебить было бы правильным, но греков никто в Турции не обижает. При этом ныне живущие греки и турки не имеют никакого отношения к людям, жившим 400 лет назад. Это их предки, но не более того, никаких личных претензий у них друг к другу нет. Украинцы, например,  не призывают вырезать всех монгол и татар за то, что Батый сжег Киев 1000 лет назад. Но у греков какая-то особая обида и она странная. 

Но вернемся к пророчеству Геокена: 

….Дети мои, через некоторое время новое название Кипра (после событий) будет ГРЕЧЕСКАЯ КИПРСКАЯ РЕСПУБЛИКА, после несправедливости, нанесенной этим Святым землям Кипра и Греции. Эта земля  была избрана Богом.

Пандемия будет остановлена столь же внезапно, как и началась. Она будет остановлена народным взрывом. Наши соседи на севере Турции,  то есть Азербайджан и Россия, будут пытаться избежать войны, но им это не удастся, поскольку в Турции начнутся народные волнения, перерастающие в бунты. Система управления выйдет из-под контроля и потому пандемия будет остановлена волевым указом.

НА ЧЕТВЕРТОМ БУСТЕРЕ пандемия закончится повсеместно. Скоро вы об этом услышите, очевидно уже в январе. Как только  начнут распространять четвертый укол – НАЧНЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ ВОЙНА. ВСЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ТРЕПЕТАТЬ ОТ ВЗРЫВОВ. 

Эта война, которая приближается, будет не по вашей воле и не по вашей вине. Не вы её вызовите. Крови будет пролито так много, что вы в ней утонете и там все перемешается. Я говорю немного аллегорически, потому что через этим массовые убийства всё так перемешается, что кровь врагов соединится  и враги станут близкими братьями. 

На фоне этих смертей все смешается, ментальность людей кардинально изменится. В те дни в городе, который вы зовёте Константинополь, все народы Земли увидят глазами Ангелов и Святых, поющих Небесные славословия.  И потом люди узрят и услышат человека, через которого будет говорить  Бог.

Насколько это послание старца отражает реальность – не нам судить и как все будет на самом деле мы не знаем. Но это, заметим, уже 33-е где-то пророчество о Третьей мировой войне, которая начнется чуть ли не в январе, так что следим за развитием событий.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее