Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 17

Эксперт по иммунизации предупреждает, что вакцинированные люди - реальная угроза общественному здоровью

  • 17.12.2021
  • 242 Просмотра
  • Обсудить

Бывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Кристиан Перронн предупредил, что реальную угрозу для здоровья населения представляют не невакцинированные люди, а вакцинированные, которые делают прививки, повинуясь правительству.

Специалист по тропическим патологиям и возникающим инфекционным заболеваниям, Перронн говорит, что вакцинированные люди - это те, кого "следует поместить в карантин" и "изолировать от общества", потому что именно они "передают" болезни другим.

"Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для других", - цитирует Перронне.

"Это доказано в Израиле - я общаюсь со многими врачами в Израиле - у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах среди привитых людей, и в Великобритании тоже, у вас большая программа вакцинации, и тоже есть проблемы".

Новости об этом "совершенно запаниковали" рабочую группу по борьбе с пандемией китайского вируса во Франции, объяснил Перронн, потому что распространение этих новостей может вызвать столпотворение среди населения.

Израильский врач Коби Хавив сообщил СМИ, что 95% всех тяжелобольных пациентов в его стране вакцинированы, а невакцинированные люди почти не болеют.

"На полностью вакцинированных людей приходится 85-90% госпитализаций", - сказал он. Мы открываем все больше и больше отделений COVID". Эффективность вакцин снижается или исчезает".

"Вакцины" Covid - это геноцид

В самом начале пандемии Перронне оспаривал тогдашнее сопротивление правительства использованию противомалярийного препарата гидроксихлорохина для раннего лечения гриппа Фаучи.

Его цитировал Эдмунд Фордхэм, рассказывая об истории хлорохина, который в течение многих лет использовался для борьбы с дизентерией. Поддельный правительственный "доктор" Тони Фаучи также высоко оценил использование гидроксихлорохина в 2013 году для лечения MERS (ближневосточного респираторного синдрома), типа коронавируса, похожего на нынешний грипп Фаучи.

Каким-то образом вся устоявшаяся наука вылетела в окно, как только появилась пандемия. Внезапно в качестве "лекарств" от этого нового модифицированного коронавируса, который представляет собой не более чем простуду или грипп, остались только "вакцины" и слепое доверие правительству.

Еще один интересный препарат, который был подавлен истеблишментом, - ивермектин. Поскольку он действительно работает, ивермектин был ограничен в использовании правительством, которое даже не разрешает аптекам выдавать его по другим причинам, одобренным FDA.

"Разве не печально, что нам приходится узнавать правду об этих уколах из зарубежных стран, потому что наше правительство и СМИ лгут нам?" - написал один из комментаторов на сайте America's Frontline Doctors (AFLDS) о том, как потребовался француз Перронн, чтобы сказать то, что миллионы американских врачей отказываются говорить.

"Почему они так хотят, чтобы все мы делали эти прививки, что подкупают, запугивают, заставляют и лгут нам, чтобы заставить нас делать их? Здесь что-то нечисто, и я лучше рискну пережить вирус. Мои шансы - более 90%".

Другой комментатор рекомендовал использовать ивермектин вместе с витамином D в качестве мощной профилактики - правда, чтобы достать ивермектин, придется немного потрудиться.

"Начинайте принимать ивермектин сразу же после появления симптомов (лихорадка и т.д.)", - написал этот человек. "Ваши шансы приближаются к 100%. Я получил 100 12 мг ивермектина из Индии за 170 долларов, включая доставку. Рекомендуемая дозировка - 24 мг в течение 5 дней или раньше, если лихорадка спадет, так что мои затраты на достижение 100% составили $17. И что самое интересное: НИ ОДНА из этих 17 долларов не достается компании Pfizer".

Другой отметил, что причина, по которой правительства не хотят, чтобы у кого-либо был ивермектин, заключается в том, что правительства хотят, чтобы люди умирали, а не лечились.

Больше последних новостей о количестве смертей от прививок от гриппа Фаучи можно найти на сайте Genocide.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/immunization-expert-warns-that-covid.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее