Меню
Назад Главная » Военные материалы » 2021 » Декабрь » 12

Американский военный в минутах подсчитал, сколько Украина выстоит против России

  • 12.12.2021
  • 338 Просмотров
  • Обсудить

Американский военный до минут подсчитал, сколько Украина продержится в случае войны с Россией. Он считает, что русским хватит полчаса, чтобы разгромить украинскую армию.

Профессор Королевского колледжа Лондона и ветеран Корпуса морской пехоты США Роберт Ли подсчитал, сколько Украина продержится, если начнётся вооружённое противостояние с Россией. Эксперт убеждён, что Россия хватит небольшого времени, чтобы нанести украинцам поражение.

Его слова приводит газета The New York Times.

"Они могут уничтожить украинские войска на востоке очень быстро, в течение первых 30-40 минут", - считает эксперт.

Сообщается, что такой же версии придерживаются даже некоторые военные на Украине. Так, начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил: если Украине не помогут западные страны, то справиться с Россией не получится.

Без военной поддержки из-за рубежа украинские солдаты быстро окажутся разрозненными, а командование перестанет координировать оборону. В результате фронтовые командиры будут сражаться в одиночку. А в этой ситуации не может справиться "ни одна армия в мире".

"Предательство" Турции

Турция не собирается принимать участие в конфликте на стороне Украины, если произойдёт вооружённое противостояние с Россией. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника, который пожелал остаться анонимным.

Он подчеркнул, что Турция не заинтересована в ухудшении отношений с Москвой. И должна в первую очередь защищать собственные интересы. Этот сценарий не рассматривается даже с учётом членства в НАТО или продажи Украине беспилотников Bayraktar TB2.

"Турция не координирует свои шаги на Украине с Вашингтоном, а действует самостоятельно, чтобы защитить собственные интересы", - заявил источник.

Нежелание вступать в конфликт с Россией - важный принцип внешней политики президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Источник охарактеризовал её как "маневрирование".

США и Канада пошли в отказ

Однако, Турция далеко не единственная, кто отказался воевать за Незалежную. Ранее, напомним, министр обороны Украины Алексей Резников предложил США, Великобритании и Канаде разместить свои вооружённые силы на украинской земле. В том числе на передовой в Донбассе. Это стало большим сюрпризом для НАТО. В результате США и Канада ответили отказом.

Выбор на эти три страны пал неслучайно. Все они противодействуют России и открыто говорят о поддержке Украины. К тому же в Канаде находится самая большая и активная украинская диаспора. По всей видимости, Киев хочет использовать её, чтобы оказать давление на канадские власти.

Именно поэтому Канада чётко и быстро отказала Украине даже в рассмотрении подобных возможностей. Публично показано, что Украина не партнёр или союзник, а страна под внешним управлением.

ФОТО: MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

Источник - tsargrad.tv 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее