Меню
Назад » » 2019 » Ноябрь » 24

Исполинские НЛО Летают Возле Солнца?

  • 24.11.2019
  • 169 Просмотров
  • Обсудить

Два месяца назад я уже сообщал о своем неожиданном открытии на сервисе Helioviewer, который показывал странный черный треугольник, мечущийся на фоне Солнца. И вот, судя по последним наблюдениям Helioviewer, этот странный объект вернулся. Но: если ранее треугольник двигался на экране слева направо, но теперь он движется справа налево! Это должно быть невозможно. Форма НЛО представляет собой черный треугольник. Он практически скользит по поверхности Солнца, что даже теоретически невероятно!

Комментарий: Скотт Уоринг (Scott C. Waring) приводит в процитированном материале только два сообщения о треугольном “артефакте” в районе Солнца, однако за годы работы своего сайта он их сделал не менее десяти. А кроме ресурса etdatabase.com есть еще сотни других людей, следящих за Солнцем или при помощи сетевых сервисов NASA, или самостоятельно. И они тоже постоянно там что-то находят:

Если бы речь шла о каком-то отдельном случае, о нескольких пусть даже десятках случаев – всё это можно было бы объяснить “причудливыми протуберанцами”, “космическим мусором” перед объективом орбитального телескопа и так далее. Однако, когда таких странных “артефактов” набираются уже тысячи, то это уже не “артефакты” – это реальность, которая требует объяснения.

Скотт Варинг и многие другие уфологи полагают, что это такие огромные НЛО, размером с луну или даже больше, однако в такие большие космические корабли с трудом верится. Всё это больше похоже на Плоскую Землю, в одной из моделей которой Луна и Солнце представляют собой плазменные сферы, которые вращаются вокруг оси, проходящей через северный полюс и формируют как бы огромный электромагнитный диполь. Диполь вращается и создает всё электромагнитное пространство, в котором мы здесь как бы обитаем: Теория кажется безумной на первый взгляд, но “артефакты” в районе Солнца оно хорошо объясняет. Кроме того, она имеет многочисленные подтверждения в Библии:

12. Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!

13. И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: “стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день “?

14. И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.

Причем,что очень странно: современные попы сегодня вещают синхронно инквизиторам от “науки” и, когда им показывают цитаты из их как бы главных религиозных книг, попы начинают загибать пальцы и втирать пастве про какие-то “аллегории”, поскольку остановка движения светил противоречит официалам, которых не так дано попы сжигали самолично.

Так же сегодня существует огромное количество людей, которые видят в учебниках астрономии средней школы истину последней инстанции, обзывая всех плоскоземельщиков безграмотными идиотами. Приводим для просветленных адептов училок средней школы пример одного из таких безграмотных идиотов, которые не знают, что Земля круглая, и что Луна – это вращающийся вокруг Земли каменный шар:

Для тех, кто уверен что Земля круглая, но не понимает по английски рассказываем, что этот чувак в телевизоре – профессор R. Foster, у которого с образованием все в порядке и который знает больше умных формул, чем любая из училок видела в своей жизни. И еще этот чувак, судя по статусу и по возрасту, работал с Вернером фон Брауном, с другими просветленными адептами, в том числе с адептами Аненербе, официальной космологией которых была так называемая Доктрина Вечного Льда:

Согласно этой доктрине, Солнечная система образовалась в результате взаимодействия сверхсолнца (огненной сферы) и космического льда (вроде того, из которого состоят кометы). Это взаимодействие носило катастрофический характер, что предопределяло нелинейный характер развития. Дальние планеты Солнечной системы, Пояс Койпера и вообще вся Галактика состоят из космического льда.

Первоначально Солнечная система насчитывала до 30 планет. Ранее у Земли было четыре последовательно сменившие друг друга Луны, которые маркировали собой четыре геологические эпохи. Три луны уже упали на Землю, обозначив три всемирных катаклизма. Падение четвёртой (нынешней) Луны предсказано Иоанном Богословом. В приближении лун к земле усматривалась причина периодического гигантизма живых существ (гигантских насекомых, динозавров).

Наконец, что еще немаловажно – профессор R. Foster был профессором в те времена, когда современная профессура еще пребывала на стадии сперматозоидов. В общем, серьезный дяденька. И он говорит, что посадка на луну невозможна, поскольку луна – это плазма. И никто, заметим, не говорит ему, что он плоскоголовый и не рекомендует госпитализироваться в дурдом.
Однако речь, в данном случае не об этом. Речь о том, что хотя Плоская Земля и весьма маловероятна, доказательств, что она круглая особых нет и еще не так давно всё это было предметом дискуссий официальной науки. Поэтому, разбирая те или иные версии, объясняющие тот или иной загадочный инцидент – нужно рассматривать ВСЕ версии, с помощью которых предпринимаются попытки объяснить то или иное событие. И хотя лично нас теория Плоской Земли совсем не устраивает – для объяснения “артефактов” возле Солнца эта теория, похоже, какая-то самая правильная.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы