Меню
Назад Главная » Конспирология » 2017 » Сентябрь » 24

Президент Путин: серия ураганов, атакующих США, генерирована искусственно. У России есть доказательства


Президент России Владимир Путин  собирается обнародовать  доказательства того, что правительство США спроектировало недавнюю волну ураганов, опустошивших большую часть побережья Америки.

Putin: Russia Is Ready To Show Proof US Hurricanes Are Man-Made

Как боксер, уверенный в своих силах, Путин вертит в руках фотографии, сделанные с  российского метеорологического спутника Elektro-L No.1, и выжидает момент, чтобы публиковать свои выводы.

По словам кремлевских инсайдеров, Путин сделает это приблизительно к Рождеству. Россия обнародует фотографии спутника, которые всем наглядно покажут, что ураганы «Ирма» и «Харви», а также другие экстремальные погодные явления, наблюдаемые в последнее время в Соединенных Штатах, были спроектированы людьми из разведывательных агентств США.

Путин – единственный мировой лидер, не побоявшийся бросить вызов Новому Мировому Порядку, который он в одиночку пробует победить.  Разрушения, вызванные невиданными  штормами, были, по его мнению,  организованы Глубинным государством  с целью дестабилизировать  США, вызвать массовые страдания и недовольство народа. Тем не менее  истинная природа этой глобальной структуры  при помощи России будет раскрыта.

Так неужели действительно HAARP нужно считать ответственным за недавние ураганы?

Утверждения Путина о том, что ураганы были антропогенными, на первый взгляд выглядят как надуманные, однако погодная и  геоинженерия (U.S. Government Officially Admit That Geoengineering Exists - оригинал) – это хорошо зарекомендовавшая себя практика.

Один из ведущих ученых мира, д-р Мичио Каку, недавно признался в прямом эфире (Top Scientist Tells CBS: HAARP Responsible For Recent Hurricanes - оригинал) , что правительство США уже давно способно искусственно вызывать ураганы, землетрясения, цунами и крупные штормы.

В интервью, данном CBS, д-р Каку признал, что недавние «искусственные» ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды, в которой атмосфера искусственно  насыщалась “штормовыми  наночастицами”, после чего паттерн активировался при помощи лазеров.

 Так называемая программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн (High Frequency Active Auroral Research Program, HAARP) была создана в начале 1990-х годов в рамках программы исследований ионосферы, совместно финансируемой ВВС США, ВМС США, Университетом Аляски Фэрбенкс и Агентством перспективных исследований обороны (DARPA).

Putin: Russia Is Ready To Show Proof US Hurricanes Are Man-Made оригинал

HAARP способна превращать погоду в действенное оружие, вызывая засухи или ураганы,  наводнения и даже землетрясения.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
04.10.2022 в 12:57 В Израиле нашли богатый тайник с византийским золотом
В Израиле во время археологических раскопок на участке Баниус в природном заповеднике реки Хермон был обнаружен тайник византийской эпохи, в котором почти полторы тысячи лет хранились золотые монеты.

Читать далее

03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее