Меню
Назад » » 2014 » Февраль » 5

Женщина родила бескровного ребенка-призрака

  • 05.02.14
  • 2478 Просмотров
  • Обсудить

При рождении первого ребенка молодые родители не всегда знают, чего им следует ожидать. Но когда на свет появилась Хоуп Хуарес растерялись не только роженица с супругом, но и врачи.
Рождение девочки Хоуп Хуарес (Hope Juarez) медики запомнят на всю жизнь - она появилась на свет белой, как привидение.

Когда же врачи попытались взять кровь новорожденной на анализ, им с трудом удалось получить всего одну каплю.



“После рождения дочь сильно плакала, и доктора принесли ее нам, - вспоминает отец ребенка Джош Хуарес (Josh Juarez). - Мне хватило одного взгляда на Хоуп, чтобы понять: она не совсем здорова. Я убедился в этом во время попыток медиков взять кровь: они кололи ее ножки, но кровь из ранок так и не появлялась”.

По словам специалистов, за несколько часов до рождения тело девочки было практически полностью обескровлено.



“Она потеряла около 80% крови или даже больше, - говорит неонатолог Мариэль Нгуен (Marielle Nguyen) из медицинского центра города Ирвайн, штат Калифорния. - Она была такой белой, что больше напоминала привидение, чем ребенка. Нам пришлось провести экстренное кесарево сечение, чтобы спасти жизнь младенцу путем переливания крови”.

Корреспондент ABC 7 поинтересовался у молодой матери - 27-летней Дженнифер Хуарес (Jennifer Juarez), каким образом она поняла, что жизнь ее нерожденного ребенка находится в смертельной опасности.



“Малышка всегда очень сильно пиналась, но за три недели до родов она вдруг затихла. Я сразу пошла к своей акушерке и объяснила причину своего беспокойства. Она спросила у меня, можно ли назвать мои ощущения шестым чувством. А я сказала, что могу описать свое чувство одной фразой: что-то не так”, - ответила Дженнифер.





Врачи подтвердили, что быстрая реакция беременной на внезапные изменения спасла жизнь ее дочери, ведь если бы плод пробыл в таком состоянии еще несколько часов, то медикам осталось лишь констатировать его смерть.



Специалисты говорят, что ранее единственным выжившим ребенком-призраком считалась девочка из Великобритании, рожденная в 2012-м году.



Тогда ее мать также заметила отсутствие характерных толчков.

“Мы не знаем причин этой патологии, все происходит спонтанно. Иногда подобное случается в результате дорожно-транспортного происшествия или травмы. Но с Дженнифер ничего подобного не происходило, поэтому нам неизвестно, почему Хоуп потеряла большое количество крови”, - призналась Мариэль Нгуен.

Анна Романцева


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы