Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 16

Землю разрушит звезда, опасней Нибиру

Мужчина стал свидетелем Немезиды, солнечной «Звезды-соседки». За последние 250 млн лет она 12 раз уничтожала абсолютно всю жизнь на Земле. Сейчас Немезида снова берёт курс к нашей планете для уничтожения человечества.

Недавно в Сеть попал ролик, который демонстрировал огромный яркий объект прямо над Солнцем. Снял его россиянин во время полёта на самолёте. Большой шар был отчётливо виден, когда воздушное судно находилось высоко над облаками, то есть ничто не могло помешать наблюдениям. Очевидец заявил: «Походу Нибиру», - решив, что яркий объект над Солнцем является той самой планетой Х. Однако, эксперты уверены, что россиянин заметил у Солнца апокалиптического конкурента планеты Х. Землю разрушит звезда, опасней Нибиру, и речь идёт о звезде Немезиде.

Немезида, Солнца, Нибиру, нибир

Немезида является гипотетической звездой (красный, белый или коричневый карлик). Считается, что она вращается вокруг Солнца. По словам исследователей, именно Немезида вызывает массовое вымирание биологических видов на Земле, и происходит это каждые 26 миллионов лет.

Немезида, Солнца, Нибиру, нибир

По словам учёных-палеонтологов, они провели экспертизы видов и пришли к выводу, что за последние 250 миллионов лет произошло 12 массовых вымираний с чётким интервалом. Вместе с астрономами было установлено, мол виной всему Немезида, которая подлетает к Земле один раз в несколько миллионов лет.

Исследователи уверены, что размеры Немезиды колоссальны. Её радиус в 10 раз превышает радиус Солнца, поэтому уничтожать жизнь на Земле для звезды не составляет труда.

Немезида, Солнца, Нибиру

Таким образом, конспирологи всё чаще и чаще склоняются к идее, что настоящую опасность для человечества и всей планеты составляет как раз Немезида, а не вымышленная Нибиру. Эксперты уверены, что россиянин видел с самолёта «Звезду-соседку» Солнца, которая уже неоднократно уничтожала почти всю жизнь на Земле.

По словам конспирологов, если Нибиру и существует, то она находится за Землёй, а не у Солнца, поэтому увидеть планету Х совершенно нельзя. Однако, Немезида находится как раз у светила, и с движением её можно наблюдать всё чаще.

Специалисты считают, что «звезда смерти» стала главной причиной большинства катаклизмов за последние несколько десятилетий. Обладая огромными размерами и гравитацией, она уже разрывает Землю на части. При этом, Немезида значительно наклонила нашу планету и изменила её магнитные поля. Как бы то ни было, если апокалипсис на Земле и случится из-за какого-либо космического тела, то это произойдёт не скоро. Для подлёта таких космических тел, как Нибиру или Немезида, требуются сотни тысяч лет.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar