Меню
Назад » » 2019 » Июль » 22

Владелец пропавшей чихуахуа в отчаянье предлагает свой дом

  • 22.07.19
  • 73 Просмотра
  • Обсудить

Не так давно мы опубликовали материал о «греческом Хатико» - преданном псе, который после гибели в автокатастрофе своего хозяина 20 месяцев не покидает рокового места, где произошла трагедия. Но случаются в нашей жизни и совершенно противоположные (если так можно выразиться) истории, не менее поразительные и трогательные.

Житель американского города Тосун (штат Аризона) потерял любимую собаку породы чихуахуа. Потратив несколько месяцев на ее поиски, отчаявшийся мужчина предлагает собственный дом тому, кто вернет его питомицу.

Эдди Коллинз (Eddie Collins) потерял свою Дженни (Jenny) в апреле этого года и с той поры не прекращает ее поиски. Обыскав все возможные места, где могла бы находиться его любимица, расклеив плакаты по всему Тосуну и регулярно посещая приюты для собак, он решил увеличить шансы найти Дженни, предложив в качестве награды за нее свое самое ценное материальное, что имеет – имущество. Тот, кто найдет Дженни и вернет ее владельцу, получит взамен дом с одной спальней, мастерскую Эдди, трейлер и участок земли в придачу.

Я искал повсюду, каждый день хожу в общество защиты животных, - поведал Эдди Коллинз журналистам местной новостной газеты. - Я готов бесплатно поделиться частью своей недвижимости с нашедшим собаку, поскольку очень хочу вернуть Дженни.

Так вот и появились в газете фотография Эдди с Дженни и обращение от имени собаки: «Ты меня видел? Меня ищет хозяин. Если ты поможешь нас соединить вновь, он отдаст тебе дом, мастерскую и даже участок земли. Если ты знаешь, где я нахожусь, помоги мне вернуться к Эдди. Меня зовут Дженни».

В течение последних трех недель американец усиленно «постил» свое необычное предложение в социальных сетях. Коллинз надеется, что такой жест отчаяния привлечет к его истории внимание множества людей и поможет найти собаку.

Жизнь любого существа изначально является очень ценной и важной, независимо от того, кто это - бурундук или белка, - говорит Коллинз. – Дженни для меня не просто домашнее животное, она - любимое существо, часть моей семьи, моей жизни, часть меня самого.

К сожалению, Дженни до сих пор не найдена. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы