Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 19

Вещий сон - подсказка из будущего

  • 19.12.18
  • 688 Просмотров
  • Обсудить

Думаете вещих снова не бывает? Тогда садитесь, и я расскажу вам историю. Пятнадцать лет назад от рака умирала моя жена. Кто прошел через это - знает, как страшно и больно терять на глазах любимого человека. Однажды все закончилось. Казалось, что закончилась и моя жизнь. Нет, я конечно жил и даже напряженно работал. Но жизнью назвать это было сложно.

Единственная отдушина - это был сон. Только тогда я переставал думать о случившемся и искать в чем я провинился перед Богом.

сон, ночь, здоровье, профилактика, совет, факты, психология, человек

И так проходил день за днём. Я был как в глубокой яме. Иногда я пытался выбраться, но грязная яма снова затягивала меня на дно. Мир в то время, мне казался черно белым. Встречи с друзьями и девушками, только все сильнее вызывали отвращение к самому себе. Были и посещения психолога, и антидепрессанты. И не сказать, что не помогало, но боль снова и снова возвращалась. Почему я любил сон? Да потому, что мне ничего не снилось. Это было забытье, с помощью которого, моя пропитанная болью душа могла отдохнуть в полной темноте.

Но однажды, что-то пошло не так. Мне приснился сон. Этот сон останется в моей памяти до конца моих дней. Сон был настолько странный, что я всерьез разволновался за свою психику. Приснилось мне огромное, бескрайнее гречишное поле. На поле прямо передо мной стоял огромный блок из поставленных друг на друга лотков белых яиц. Конструкция представляла собой большую высокую площадку 10 на 10 метров 3 метра в высоту. К лоткам была поставлена стремянка.

Я подсознательно понял, что должен забраться на эти лотки. Совершенно без страха раздавить яйца, я полез на своеобразный постамент. Сложно объяснить, что я чувствовал, но я знал, что так надо. Странно, но я совершенно не удивился, увидев наверху, ровно посередине яичной площадки - собаку. Это была огромная очень мохнатая, белая собака. Она была настолько белая, что казалось, что она сияет. Перед собакой стояла бутылка шампанского и два бокала.

Это наверно дико, но для меня все происходящее было абсолютно естественным. Я подошёл и сел напротив этой собаки. Боже, как мне было удобно, казалось это самое удобное место, на котором я когда-то сидел. Дальнейшее можно считать сумасшествием. Собака лапами открыла шампанское и налила мне и себе. Не помню, пил я его или нет. Я помню только улыбку этой собаки. На огромной белой морде, на месте собачьей пасти, были прекрасные алые губы. Я никогда не видел таких красивых женских губ.

Мы просто сидели друг перед другом, а я все думал. Какие красивые губы. С мыслью о губах я и проснулся. Прошел год, и однажды я встретил девушку необычайной красоты. Но когда я увидел ее губы, я чуть не упал в обморок. Это были именно те губы, что были у огромной собаки из сна. Невозможно было перепутать. Теперь мы вместе. Я обрёл лучшую в мире любовницу, хозяйку и лучшего друга. Она подарила мне прекрасную дочь. Все моя жизнь полностью изменилась. Счастье - стало моим постоянным состоянием. Я уверен, тот сон был вещим. Под видом собаки, мне показали мою судьбу. Друга и жену с полной жизненной чашей. Прислушивайтесь к своим снам, там истина таится.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы