Меню
Назад Главная » Аномальные зоны » 2014 » Декабрь » 6

Некоторые плохие места Москвы


Лосиный остров и Печатники Москвы отнесены к неблагополучным районам, так как там происходит много преступлений и исчезновений граждан. Район Кузьминок тоже богат криминальной статистикой. На старом вязе около пруда повесился не один человек. Москвичи предполагают, что дерево проклято злой колдуньей в давние времена. Отсюда и весь участок парка около него источает темную энергию.

Что касается района Печатники, то там  взорвали жилой дом в 9 этажей. Это случилось ночью в сентябре 1999 г. Погибло сразу более сотни человек, в основном работников автозавода. На станции аэрации в Печатниках частенько находят трупы утонувших или утопленных людей. В Сукином болоте тоже не всё благополучно. Там после перестройки пропадали дети, а также собаки. Говорили даже о появившемся крокодиле, сбежавшем от хозяев, ведь пропадали-то совсем маленькие детишки. Следов всех пропавших не было обнаружено, как и крокодила. Хоть думай на нечистую силу – водяного или кикимору болотную. В Москве издавна родители запрещали гулять детям около Сукина болота. И вот снова началась чертовщина в наши то дни.
Геопатогенных зон в российской столице немало. Это Лужники с Замоскворечьем, Теплый стан и другие. Земные излучения, воздействуя на организм человека, нарушают здоровье. Такие признаки как частая головная боль, слабость, бессонница, скачки артериального давления свидетельствуют о том, что человек много времени находится в геопатогенной зоне. Обнаружить излучение, например, радона просто, достаточно за ниточку привязать золотое колечко, подвесить его и там, где оно начнет раскачиваться и есть неблагополучное место в квартире. На улице геопатогенную зону можно обнаружить, исследуя деревья. Если растения засохли, стволы их кривые и невысокие, то точно, что там находится плохое место и для здоровья человека. Интересно, что аномальные зоны могут воздействовать и положительно или совсем безвредно. Тут многое зависит от индивидуальных качеств человека. Злой и коварный тип при соприкосновении с какой-нибудь патогенной зоной не получит вреда, минусы отталкиваются. А добрый и мягкий человек нарушит свое здоровье, имея плюс.
Еще аномальные места любят молнии, часто бьют именно туда при грозах. Накапливающийся потенциал тока на земле притягивает электрические разряды с небес. А где скопляются электроны, там и идет мощное земное излучение.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее