Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2015 » Февраль » 14

В Сенно загадочный монстр


Практически каждый год загадочную чупакабру в Беларуси видят в разных регионах. В частности, «старобинский монстр» облетел все зарубежные СМИ. На этот раз уже не просто свидетельства очевидцев, предъявлены останки загадочного существа (чупакабра), обнаруженные в первых числах февраля неподалеку от деревни Михалполь Сенненского района.

Летом местные жители видели уже похожее на волка существо, которое передвигалось стремительными прыжками, как кенгуру.

Чупакабра (исп. chupacabras от chupar — сосать и cabra — коза, дословно — сосущий коз, козий вампир) впервые было названо так жителями Пуэрто-Рико. Пока научно подтвержденных сведений об этом монстре нет, что абсолютно не мешает «путешествовать» чупакабре по всем континентам, кроме Антарктиды.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 11:19 Биологи выяснили, что африканские гепарды, гиены и дикие собаки скоро вымрут
Биологи из Оксфордского университета предупреждают, что гепарды, гиены и дикие собаки, обитающие в африканской саванне, находятся на грани исчезновения.

Читать далее

26.11.2022 в 11:17 Найденные в России могильные подвески оказались изготовлены из человеческих костей
Исследователи из Хельсинкского университета провели анализ найденных в Карелии 37 могильных подвесок и обнаружили, что 12 из них сделаны из человеческих костей.

Читать далее

26.11.2022 в 11:12 Марсоход NASA Perseverance обнаружил органические молекулы на дне кратера Езеро
Марсоход миссии NASA Perseverance откопал на дне кратера Езеро образцы породы, которые, вероятно, могут содержать органические молекулы. Работа исследовательской группы из Музея естественной истории в Лондоне и Лаборатории реактивного движения NASA опубликован...

Читать далее