Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2016 » Апрель » 29

В Малайзии родился козленок с человеческим лицом

На ферме у 63-летнего малайзийского землевладельца Ибрахима Басира родился козленок с человеческим лицом. Мужчина не может разобраться в причинах столь странного события. Впрочем, это не первый случай появления на свет парнокопытных с чертами лица, как у человека, сообщает The Week.

"Детеныш козы больше походил на человеческого младенца с шерстью, чем на козленка. Вместо привычных очертаний морды у него были глаза и нос, похожие на человеческие", — заявил Басир.

Мужчина вызвал ветеринаров, однако те не смогли объяснить ему причин появления на свет столь странного козленка. К сожалению, спасти малыша не удалось. Он умер спустя несколько минут после рождения.

В Малайзии родился козленок с человеческим лицом

После того, как новость о необычном козленке разлетелась по Сети, к фермеру начали поступать предложения о покупке тела животного, однако малайзиец предпочел отдать его специалистам для исследований.

В марте прошлого года большой резонанс вызвала новость о том, что в Дагестане родился ягненок с "человеческим" лицом.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее