Меню
Назад Главная » Конспирология » 2014 » Февраль » 10

В феврале будет сделано официальное заявление, которое изменит судьбу человечества

Утверждает доктор Кортни Браун из Института Форсайта (The Farsight Institute).

(Подготовлено по материалам сайта transients.info ).

Доктор Кортни Браун занимается экспериментами в области удаленного видения в Институте Форсайта (The Farsight Institute).

На своей страничке в Фэйсбуке доктор Кортни Браун сделал запись о том, что в середине февраля будет сделано заявление, которое изменит жизнь человечества. Это заявление ничто не остановит. Поначалу только немногие поймут смысл заявления, и что оно будет означать для человечества, живущего на этой планете.
Одни будут смеяться, другие плакать.
Но со временем мир поймет, что жизнь на Земле значительно изменилась в тот день, в феврале 2014.
Тайна, которая поставила в тупик нашу цивилизацию на протяжении многих тысяч лет, будет разгадана. И после того, как будет получен ответ, у человечества возникнет новое направление в развитии, утверждает доктор Кортни Браун.

В связи с тем, что очень многие обратились к Брауну с просьбой и вопросом, чтобы он объяснил, о чем же идет речь и чего же ожидать от «Заявления», он сделал несколько коротких комментариев. В частности, он написал:

"Да, я знаю нечто, о чем я не говорил. Я констатирую факт, а не делаю прогноз. Причина задержки с моими сообщениями в том, что многое происходит прямо сейчас. Если бы все было готово, анонс случился бы завтра. Но вещи не совсем готовы. Они будут готовы в феврале. Хотя это естественно попытаться угадать, что может произойти, но это не сулит ничего хорошего. Я говорил об этом здесь только потому, что когда объявление действительно случится, те, кто заинтересован, будут иметь свободный доступ к нему, а также связанной с ним информацией. Однако, чтобы «очистить воздух» немного скажу... нет, не будет земных изменений, нет, инопланетяне не приземлятся, нет, небо не упадет, и нет, Земля не поколеблется, нет, президент Обама не будет разоблачен... То, что будет объявлено на самом деле - нечто гораздо большее, чем все это. Честно. Но не все с этим согласятся. Мое заявление просто говорит, что со временем, люди, в конечном счете поймут, что все развитие нашего вида коренным образом изменится в тот день в феврале 2014 года. Это займет некоторое время, чтобы люди поняли это. Но это произойдет".

(Примечание UFOSPACE.NET. «Удалённое видение» – один из многочисленных методов сбора информации через экстрасенсорное восприятие. Удалённый «вьюер» испытывает на себе опыт внетелесных путешествий. Пребывая в таком состоянии «вьюер» не должен вмешиваться в происходящее. Его астральное тело выходит из физического тела и направляется к определённому месту. «Вьюер» старается получить как можно больше информации об окружении. Иногда удалённое видение также ассоциируется с расслаблением и обретением внутреннего покоя. Утверждается, что некоторые удалённые «вьюеры» ходили по поверхности солнца и путешествовали в центр галактики.

Некоторая из информаций, добытых с помощью «удаленного видения», была проверяема и подтверждена).

 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее