Меню
Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2014 » Сентябрь » 28

В Братске появилось приведение. Полтергейст?

В Братске появилось приведение. Летающие предметы, странные звуки, и другие необъяснимые явления происходят с жителями одной из коммунальных квартир.

По словам жителей квартиры, полтергейст увязался за 12-летней Кристиной, которая заходит сюда в гости к отцу. По словам мамы девочки, там падает мебель, летают вещи, появляются мистические знаки. Сегодня ночью странные символы появились на стене туалета.

«Я залезла в Интернет, посмотрела, при колдовстве такие знаки используются ведьмами. Я не знаю, как это объяснить».

Именно в этот момент с полки упала бутылка чистящего средства.

Хозяйка квартиры, Анна, рассказала, что последний месяц принимает успокоительное. Иначе не выдержала бы. По её словам, предметы летают каждый день, то игрушки, то посуда, то молоток - и прямо в телевизор.

Специально из Иркутска сегодня прибыл специалист по изучению паранормальных явлений. Говорит, за годы своего увлечения уже сталкивался с подобным. Два года назад, в Иркутске те же странности происходили вокруг девочки-подростка. В первую очередь Никита Томин изучает уже оставленные следы.

«Мне конкретно это незнакомо, но похоже на сигилы - это демоны».

После этого в разных точках квартиры устанавливают видеокамеры, чтобы зафиксировать любые движения. Но полтергейст, видимо, не желал показываться.

Далее камеры «охотника за приведениями» фиксировали падения одежды с крючка, или швабры, стоящей в углу. Нашим камерам удавалось записывать только последствия происшествий - например, вот это падение ноутбука исследователя.

Эту квартиру уже посещал священнослужитель. После, рассказывает хозяйка, на библии появились кресты, а нагрудный крестик - изогнулся. Исследователь измерил электромагнитное поле, пришёл к выводу - у явлений есть объяснение.

Никита Томин - исследователь аномальных явлений: «Считается, что все эти явления - это продукт неразрешенных ситуаций. Всё начинается с обычной психологии взаимоотношений в семье и между семьями в этой социальной группе, если возникают конфликты, внутренние конфликты, они выплёскиваются наружу таким вот способом необычным».

Родители Кристины недавно развелись - после этого и начались «полёты» вещей. Помочь в ситуации, которая сложилась в этой квартире можно, уверен Никита Томин. И прежде всего эта помощь нужна девочке. Привести в порядок психологическое состояние ребенка. Тогда и в квартире прекратятся «полёты».

По материалам: http://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=42987

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar