Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2013 » Декабрь » 5

В 2015 году будет конец света! Валентина Гаташ.


АЛАРМИСТ – КТО ЭТО?

В украинском городе Харьков существует общество алармистов (в переводе с английского слово «аlarm» обозначает тревога, соответственно»alarmist» — паникер). В его состав входят и люди, деятельность которых связана с бизнесом, и ученые, и учителя. В своих учениях алармисты преследуют идею того, что двигателем эволюции является ни что иное, как катастрофы.

По словам председателя данного общества В. Волкова, являющегося кандидатом физико-математических наук – сформированное в Украине за период последних нескольких лет общественное сознание может носить название кризисного. Большое количество политиков, религиозных деятелей, писателей говорят о грядущем катаклизме глобального масштаба, их доводы настолько реальны, что это не может отразиться на умах общественности. Бесспорно, поводов для беспокойства предостаточно. В первую очередь, необходимо объективно оценить ситуацию и понять в чем состоит основная опасность и как с ней можно справиться.

ЕСТЬ ЛИ ПРЕДВЕСТНИКИ У КОНЦА СВЕТА?

Алармисты в один голос утверждают, что они действительно есть. Они подчеркивают, что очевидцами первых предупреждений, которые дает природа, являются люди, но проблема в том, что не во всех случаях мы можем их правильно истолковать.

Происходят ли изменения климата? Безусловно, близится парниковый эффект в сопровождении с глобальным потеплением. Для Земли это чревато многочисленными катастрофами, это могут быть как затопления прибрежных территорий, так и превращение земель в пустыни. Экология – это вообще отдельная тема, как, в общем-то, и человек. Все большее количество детей рождается с генетическими отклонениями. Те заболевания, которые считались уже полностью искорененными, возвращаются вновь, помимо этого появляется множество новых, например, СПИД или лихорадка Эбола.

В асейсмических районах имели место очень серьезные землетрясения, например, в Узбекистане (1948 и 1976 гг.), в Индии (1967 г.), часто случались и случаются наводнения. За период с 1965 по 1992 годы вследствие природных катастроф смерть настигла 3.6 миллиона человек, а пострадавшими являются более 3 миллиардов.

У НАС ЕСТЬ ШАНС!

Очень встревожены были сотрудники страховых компаний после того, как случились землетрясения в Сан-Франциско и Санта-Барбаре (США), они оказались не в состоянии произвести определенные выплаты людям, которые пострадали в результате его. После того, как одна из самых «матерых» страховых компаний во всем мире «Ллойд» в деталях исследовала риск от разнообразных катастроф, она планирует произвести существенное повышение страховых ставок.

Насколько возможно застраховаться от грядущего конца света?

Алармисты утверждают, что очень важно осознать опасность и это уже случилось. В США уже существует глобальная система информирования о катастрофах. Также работает международная группа мониторинга за астероидной и кометной опасностью, в состав которой входят и уроженцы Харькова. Возможно, приняв соответствующие меры, удастся предотвратить наступление конца света.

Но защита от чего нужна нам? Наиболее опасными являются такие катастрофы глобального масштаба, как землетрясения, наводнения, извержения вулканов, астероиды и многое другое.

По мнению алармистов, которое они излагают в своей книге «Катастрофы – двигатель эволюции?», может случиться так, что тягаться с ними жителям Земли будет не под силу, но они высказывают свое четкое убеждении в том, что «жизнь» уничтожить невозможно. Возможно, она перейдет в какое-либо другое состояние или форму. И уже не Нomo sapiens, а кто-то другой будет жить в будущем и этому виду будут присущи иные качества, отличающиеся от тех, которые есть у ныне живущих людей.

Возможно, сбудутся пророчества народного пророка Порфирия Иванова, и жить на Земле будут люди, которых он лицезрел в своих видениях – не наносящие вреда природе, разумные альтруисты. А быть может, случится так, что среди выживших окажутся те дети, которые в результате чернобыльской катастрофы получили абсолютно новые неизученные гены.

conec-sveta.ru/

Интересные новости:

По материалам: http://www.ufospace.net

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
23.02.2024 в 22:06 Биологов шокировал новый вид гигантской анаконды
Международная команда ученых завершила исследование, занявшее 20 лет и проведенное в девяти странах бассейна реки Амазонки. Результатом многолетнего труда стало неожиданное открытие ранее неизвестного вида зеленой анаконды, самой крупной змеи в мире....

Читать далее

23.02.2024 в 22:00 В "городе смерти" найден загадочный подземный лабиринт
В Мексике археологи из Национального института истории и антропологии (INAH) провели георадарное обследование города сапатеков Митла и обнаружили следы таинственного подземного лабиринта.

Читать далее

23.02.2024 в 21:45 Творожная плетенка с орехами: рецепт ароматного и вкусного десерта
Продолжая тему выпечки, рекомендуем присмотреться к еще одному рецепту с творогом. Творожная плетенка с орехами – еще один отличный способ поднять себе и другим настроение в пасмурный день. Как ее приготовить, рассказали в блоге "Простые рецепты"....

Читать далее


Советы:
Лопату не вгонишь: что делать, если очень твердая земля на огороде

Твердая земля на огороде - довольно частая проблема. Копать ее сложно - иной раз и лопату не вгонишь, овощи растут плохо, а вода такую почву пропитывает с большим трудом. Почему земля на огороде становится жесткой, и как размягчить почву - читайте в материа...

Читать далее

Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике?
Холодильник – в 21 веке незаменимая чудо-техника на кухне – будет радовать свежими ароматами, если за ним правильно ухаживать. Когда в холодильнике появляется не приятный запах, из холодильника хочется всё выбросить....

Читать далее

Грызете ногти? Как избавиться от этой привычки
Ученые пришли к выводу, что чаще всего люди тянут ногти ко рту, когда испытывают стресс. Привычка грызть ногти достаточно распространена, однако от нее следует избавляться, ведь это повреждает ногтевую пластину, повышает риск попадания микробов в слизистую пол...

Читать далее