Меню
Назад » Тайные общества

27.09.2017, 17:12
Тайные общества
С древних времен люди создавали тайные общества, желая приобщиться к загадкам природы и бытия, а также искатели запретной истины прекрасно понимали, что данная информация поможет им обрести неограниченную власть. Иллюминаты тоже являются наследниками секретного знания, но может они стали незримыми разрушителями мира?
Читать далее ...
22.09.2017, 18:01
Тайные общества

Действительно, мероприятие прошло на алтаре церкви Св. Андрея в Лондоне и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие уже не скрываясь подвело итоги всему, что в мире моды есть на самом деле. Черная Месса: сатанинский модный показ в церкви на Неделе Моды в Лондоне. Satanic Fashion Show Inside a Church at London Fashion Week

Читать далее ...
10.09.2017, 16:46
Тайные общества
Иллюминаты контролируют все деньги в мире. Женщины тоже постоянно требуют, чтобы все деньги находились под их контролем. Иллюминаты манипулируют умами каждого. Женщины тоже манипулируют каждым, даже самым продвинутым мужским мозгом. You are attempting to enter a private internet forum. Entrance to this private establishment requires membership but not an account. Membership Contract: оригинал
Читать далее ...
26.08.2017, 13:00
Тайные общества
Известный американский коснпиролог Бенджамин Фулфорд в своей очередно новостной сводке уделил большое внимание США. По мнению Фулфорда Америку ожидает объявление банкротства то есть дефолт. Приводим текст публикации согласно выдержек из оригинала.
Читать далее ...
26.08.2017, 12:18
Тайные общества

Установить правление Единого Мирового Правительства — Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою «церковь» в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило «церковную» организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.

Читать далее ...
11.07.2017, 20:49
Тайные общества
Интерес к клану Ротшильдов в очередной раз за 200 лет обострился в связи с выборами президента Франции – после того, как мало кому известный 39-летний Эммануэль Макрон обошёл в первом туре выборов всех других кандидатов, а французские СМИ дружно принялись писать о нём как о следующем президенте Франции (впрочем, дождёмся второго тура 7 мая). Стремительное выдвижение Макрона на политическую авансцену многие связывают с тем, что пять лет назад этот молодой человек шагнул в коридоры власти непосредственно из парижского банка Ротшильдов. Отсюда делается вывод, что Ротшильды, эти «банкиры королей и короли банкиров», так же как в ХIX-ХХ веках, продолжают управлять Францией (если не миром).
Читать далее ...
13.06.2017, 17:10
Тайные общества
Я уже не первый год комментирую ежегодные встречи Бильдербергского клуба. 1-4 июня в США в небольшом городке Шантильи, штат Вирджиния, проходило его 65-е ежегодное заседание. Клуб заседал в роскошном отеле Уэстфилдс Мариотт. Что-то притягивает бильдербергеров в этот городок – ранее клуб собирался здесь уже трижды: в 2002, 2008 и 2012 годах. Вообще, клуб предпочитает менять места своих заседаний. Четыре встречи в одном месте – абсолютный рекорд. Может быть, притягательность Шантильи определяется тем, что это местечко находится в нескольких километрах от Белого дома в Вашингтоне? Хотя нет подтверждений того, что Джордж Буш - младший и Барак Обама посещали заседания клуба в отеле Уэстфилдс Мариотт, но эксперты утверждают, что оба президента поддерживали связь с участниками встреч в режиме online.
Читать далее ...
08.06.2017, 13:34
Тайные общества
Всевидящее око пирамиды иллюминатов с тайной надписью о мировом правлении появилась на купюрах в 1935 году, но зачем на них была помещена масонская символика древних времен, породившая в США Великую депрессию после выпуска валюты в обиход. После раскрытия тайны доллара ученые узнали о великом замысле черных сил с участием российских членов ордена.
Читать далее ...
08.06.2017, 13:14
Тайные общества

Мировые лидеры готовятся к концу света, строя сверхсекретные бункеры для политической элиты, говорит эксперт по выживанию, - но они не спасут никого из нас. Роберт Вичино, глава фирмы по выживанию Vivos, заявил, что правительства, включая США и Великобританию, разрабатывают совершенно секретные планы по спасению своих шкур, к которым мы не относимся.

Читать далее ...
09.05.2017, 15:56
Тайные общества

Французский сайт «Политическое сопротивление» раскрыл неизвестное ранее досье Ротшильдов, раскрывающее зависимость США от финансового центра в Лондоне, или «Короны». Последняя не имеет никакого отношения к монархии Виндзоров и королеве Англии, являясь государством в государстве. США являются частной корпорацией Лондонского Сити, основанной после открытия в 1913 году в Нью-Йорке Федеральной резервной системы.

Читать далее ...
22.01.2017, 11:07
Тайные общества
Дом Ротшильдов контролирует больше богатства, чем 8 самых богатых миллиардеров в мире и 75% населения планеты, вместе взятые. В недавнем докладе Oxfam International подчеркивается резкое увеличение неравенства доходов и отмечается, что совокупное состояние 8-ми самых богатых людей мира больше, чем доходы половины населения земного шара, т.е. около 3,6 миллиарда человек. Цель доклада заключается в том, чтобы улучшить осведомленность о нечестности и несправедливости, присущих нашей глобальной экономической системе.
Читать далее ...
03.01.2017, 20:17
Тайные общества
План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели.
Читать далее ...
31.12.2016, 12:58
Тайные общества
Тайное мировое правительство — когда-то эти слова воспринимались совсем иначе. Было очень тяжело поверить в то, что существует группа, состоящая из выдающихся политических деятелей и финансовых элит, которая могла бы управлять целым миром. Сегодня это уже давно не кажется вымыслом или чьей-то глупой шуткой. События, происходящие в мире, столь взаимосвязаны, что уже не кажутся случайными, а самое страшное то, что случайностей не существует.
Читать далее ...
01.11.2016, 12:46
Тайные общества
Во Вселенной полно народу, и наша планета постоянно посещается разумными существами. Власти хорошо об этом знают, но старательно помалкивают, да ещё и врут о том, что Земля, мол, единственное и уникальное явление в Мироздании… В последнее время появляется всё больше информации, подтверждающей, что в недрах правительств некоторых стран, втайне от всего человечества ведутся закрытые работы по изучению технологий НЛО и даже контакты с представителями внеземных цивилизаций. Сомневаться в этом может, разве что, человек несведущий. Слишком много разрозненных свидетельств складывается в единый сценарий.
Читать далее ...
30.09.2016, 08:22
Тайные общества
Современная банковская система построена на лжи. Банкиры создают деньги буквально из воздуха. Это пожалуй самый удивительный фокус, который когда либо видело человечество. Банкирам принадлежит весь мир. Попробуйте его забрать у них, но оставьте им возможность создавать состояния росчерком пера и они выкупят его обратно причем тогда , когда он уже почти ничего не будет стоить.
Читать далее ...
12.06.2016, 18:06
Тайные общества

В Дрездене собралось очередное заседание Бильдербергского клуба, самого секретного и закрытого сборища мировой закулисы. Журналистов туда не допускают, отчетов не публикуют, что они там решают на междусобойчике для самых богатых и сильных – мы не знаем. Многие журналисты «серьезных изданий» остерегаются писать о Бильдерберге, чтобы не зачислили в «конспирологи».

Читать далее ...
26.05.2016, 23:09
Тайные общества
«Движение вольных каменщиков может восходить к языческим ритуалам, которые практиковали скандинавские викинги», — говорит Арвид Истад (Arvid Ystad). Он автор книги «Вольные каменщики в эпоху викингов», которая вышла этой весной.
Читать далее ...
23.05.2016, 22:47
Тайные общества
О независимости СМИ в современном мире может рассуждать лишь необразованный человек. Традиционные СМИ являются неотъемлемыми компонентами корпоративного Запада. Они представляют собой высоко интегрированные многопрофильные корпорации или диверсифицированные компании. Так, по данным 2000 года, восемь многопрофильных корпораций Америки контролировали подавляющую часть национальных СМИ. Для сравнения: в 1989 году таких корпораций насчитывалось 23.
Читать далее ...