Меню
Назад » » 2015 » Март » 25

Сыроедческие рецепты: кокосовый торт

  • 25.03.15
  • 2473 Просмотра
  • Обсудить

 На днях я замыслила приготовить тортик сыроедческий, рецепт которого сейчас опишу. Откровенно говоря, в последнее время я редко делаю что-нибудь по живым рецептам, предпочитаю питаться целыми фруктами Однако, пролистывая рецепты сырой кухни, встретила вот этот, слегка его изменила и воплотила.

 

Хотя, Володя говорит, что это и не живой рецепт вовсе, сыроедческой такую еду назвать сложно, поскольку прана в ней вряд ли сохраняется. Но я считаю, что это довольно легкая пища по сравнению даже с самой невзыскательной вареной. И вкусная 

 

Всем известно, что если на сыроедении хочется чего-нибудь «потяжелее», лучше предпочесть рецепт сырой кухни, нежели термической. Итак, сыроедческий рецепт кокосового торта:

 

1 кокос

50 г фиников

« Готовятся эти «варенья» все немного по-разному, но в основе всегда лежит мёд. Он и является консервирующим началом "знахарских" сибирских снадобий. А варить ничего не нужно, так что это отличное лакомство для... »
Варенья на меду

5 бананов

200 г миндаля

Кокос размельчить в блендере до размеров кокосовой стружки :) Точно так же поступить с миндалем. Затем погрузить в блендер пару бананов и финики и вместе привести к однородности. Финиковую массу смешать с орехами. В круглую глубокую тарелку положить целлофан, а потом выкладывать слоями: кокосовую стружку, ореховое тесто, кружочки бананов, я еще сверху поливала кремом, сделанным из одного банана в блендере. Слои повторить несколько раз. Можно добавить яблочко или еще какой фрукт. Потом форму аккуратно перевернуть на плоское блюдо и украсить. Вкусный торт готов :)

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы