Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2016 » Июнь » 24

Спелые бананы считаются полноценной пищей


Бананы считаются полноценной пищей, но мы часто их недооцениваем!

Чудо кожура с высоким содержанием натурального сахара, фруктозы и сахарозы, различных питательных веществ, витаминов, минералов и волокна, чрезвычайно полезна для здоровья.

В начале созревания бананы имеют зеленый цвет, а вот когда они желтеют и начинают появляться коричневые пятна – значит банан спелый.

Спелые бананы на самом деле гораздо полезнее, поскольку, чем больше на них пятен, тем больше ФНО-альфа они содержат. ФНО-альфа борется против аномальных клеток в организме, бананы, здоровье, тело поэтому спелые бананы на самом деле способны успешно бороться с раком.

Исследования показали, что спелые бананы содержат ФНО-альфа, который блокирует рост опухолевых клеток. Кроме того, бананы богаты антиоксидантами, которые укрепляют иммунную систему.

Если вы будете употреблять ежедневно 2 банана в течение месяца, вот что произойдет с вашим телом

Более того, бананы имеют множество других полезных преимуществ для здоровья. Вот некоторые из наиболее важных:

Энергия.

Один или два банана перед вашей ежедневной тренировкой зарядят вас энергией в течение 1 часа. Кроме того, они богаты витаминами, минералами и низким гликемическим индексом, который повысит вашу выносливость, и эффективно предотвратить мышечные судороги, благодаря большому количеству калия.

Изжога.

Эти плоды действуют в качестве антацидов, поэтому они предотвращают изжогу и все ее неприятные симптомы.

Лечение запора.

Всего несколько бананов вам помогут избавиться от запора. Содержание в них волокон приводит к регулярным дефекациям.

Артериальное давление.

Бананы значительно снизят высокое артериальное давление и предотвратят инсульт и сердечные приступы. Кроме того, они богаты калием и тем самым содействуют укреплению здоровья сердца.

Лечение язвы.

Бананы отлично подходят в случае язвенной болезни желудка, так как они не будут вызывать никакой боли. Таким образом, бананы помогут вам предотвратить агрессивные кислоты и раздражения.

Лечение анемии.

Бананы снабжают организм необходимым диетическим железом, и тем самым увеличивают приток крови, так как они стимулируют выработку гемоглобина и эритроцитов.

Регулирования температуры тела.

Бананы эффективно регулируют температуру тела и являются чрезвычайно полезными в случае лихорадки.

Борьба с депрессией.

Эти фрукты содержат один уникальный компонент, триптофан, который эффективно лечит депрессию. Как только он попадает в организм, он превращается в серотонин, нейромедиатор головного мозга, что приводит к релаксации и улучшению настроения.

Облегчают ПМС и успокаивают нервы.

Бананы регулируют уровень сахара в крови и чрезвычайно полезны в случае стресса. Они богаты витамином В, и, таким образом успокаивают нервную систему и расслабляют тело и ум, тем самым повышая настроение.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее