Меню
Назад » » 2014 » Январь » 26

Сотрудничают ли пришельцы с американским правительством?

  • 26.01.14
  • 1446 Просмотров
  • Обсудить

Время от времени в американских СМИ появляються материалы разоблачительного характера относительно контактов руководства этой страны с пришельцами с иных планет. Так, директор института планетарного синтеза в Женеве Р. Шнайдер в 1991 году представил широкой публике доклад своего коллеги Милтона Купера «Тайное правительство». В нем излагались абсолютно удивительные факты.

В докладе Купера содержалась информация о том, что на протяжении 1947-1952 годов исключительно на территории США совершили посадку свыше полутора десятков внеземных космических кораблей. Одни совершали вынужденную посадку, другие – разбились. Как результат – американцы получили в свои руки 65 мертвых гуманоидов и … одного живого пришельца.

Есть также документальные свидетельства того, что в штате Нью-Мексико приземлялись два космических аппарата. Оба разбились. Первый – 13 февраля 1948 года недалеко от Ацтека на высокогорном плато, второй – 25 марта того же года – в Нарт Каньоне. Второй НЛО, судя по всему, был спасательной экспедицией или же прилетел разобраться, что же произошло с первым НЛО. В обоих НЛО было найдено 17 мертвых гуманоидов. Однако это была не единственная находка. С ужасом люди обнаружили внутри НЛО расчлененные части человеческих тел! Так неужели люди были приняты гуманоидами как неразумные животные и стали объектом их изучения?

Документальные свидетельства этих событий содержат гриф «Совершенно секретно». Еще бы: что бы началось, дойди подобная информация до ушей широкой публики!

После того, как в США приземлилось в конце 1947 года нескольких «тарелок», тогдашний президент Гарри Трумэн и руководство страны создали группы специального назначения. В их состав вошли известные ученые. «Проект Градж» и «Проект Сайн». «Проект Градж» о феномене НЛО в США распространял в политических целях дезинформацию. Для рядовых граждан ее старались сделать общедоступной.

По распоряжению президента в начале ноября 1952 года стало функционировать секретное управление национальной безопасности (УНБ). Обязанностью этого управления была работа с инопланетным разумом во всех его проявлениях. Проект получил название «Сигма». По всему миру УНБ прослушивало радиопереговоры в надежде напасть на след внеземных цивилизаций. К тому же, сотрудники УНБ должны были всячески препятствовать утечке любой информации относительно пришельцев. Проблему НЛО, как эстафетную палочку, в 1953 году Трумэн передал своему последователю – президенту Дуайту Эйзенхауэру. Хотя инопланетные корабли по-прежнему разбивались и в период его правления, информация об этом также старательно укрывалась.

Впоследствии несколько пилотов-гуманоидов были захвачены в плен живыми. Президентом Эйзенхауэром и членом Совета по международным отношениям Нельсоном Рокфеллером была создана секретная структура наблюдения за пришельцами – организация Большинства-12 (Б-12). А вот в 1954 году прошел и первый официальный визит иного разума на нашу планету.

Пришельцы прибыли на своем космолете на военную базу Холломэн и предложили правительству США вступить с ними в соглашение. По их утверждениям, прилетели они из созвездия Орион. Их родная планета гибнет из-за неблагоприятных экологических условий. Пришельцы срочно нуждались в жизненном пространстве. Во время их второго визита – на этот раз на военной базе Эдвардс – туда прибыл также и Эйзенхауэр. Он с визитерами подписал договор. Со стороны инопланетян в переговорах брал участие инопланетный посол. По земному его имя произносилось как «Крилл».

Главным условием заключенного договора было положение о невмешательстве в дела друг друга. Соединенные Штаты взяли на себя обязательство присутствие на Земле пришельцев хранить в секрете. Далее шли разделы, которые касались конкретного взаимного сотрудничества. В частности, заключалось оно в взаимном обмене самыми передовыми технологиями (для этих целей предполагалось строительство особых подземных баз). А также предусматривалось предоставление материалов по биологическому изучению организмов друг друга.

Орионцам разрешили забирать (т.е. похищать) на время людей для изучения при соблюдении условия, что этим людям не нанесут вред и затем они помнить всего не будут. В этой связи разрабатывалась целая система, которая обеспечивала соблюдение его условий. С центром на базе в Колорадо возникла национальная разведывательная организация, которая отвечала за неприкосновенность внеземных объектов. Проект «Редлайт» предусматривал освоение технологий орионских летательных аппаратов, в то же время проект «Сноуберд» – подобную деятельность прикрывал публичной демонстрацией аппаратов, которые были построены при помощи обычных технологий. Для инопланетян были сооружены подземные базы под видом подземных убежищ. Как говорит М. Купер, за все это отвечала организация «Б-12». Она функционирует и в наши дни.

Благодаря инопланетным технологиям Соединенные Штаты на данный момент могут осуществить колоссальную программу освоения космического пространства. Однако инопланетяне землянам помогали лишь в том случае, когда им это было выгодно. Обычно они соблюдали свои интересы, а иногда себя вели себя чрезвычайно агрессивно. Хотя предусмотренные договором контакты так и не прекратились и по сей день.

Осталось дело за малым: найти реальное подтверждение этим всем сенсационным рассказам. К сожалению, Милтон Купер в 2001 году умер. Проверить информацию, а тем более, данные, которыми он оперировал, уже невозможно. Поэтому утверждать то, что орионцы уже вовсю орудуют на Земле, пока рановато.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы