Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2015 » Январь » 8

Согласно медицинской статистике, русалки существуют


В мировой литературе часто всплывают образы русалок. Но при этом существует заболевание, которое назвали "синдромом русалки".

Это редкое и смертельно опасное заболевание, которое характеризуется деформацией нижних конечностей. Встречается оно один раз на сто тысяч новорожденных. Чаще всего такое явление встречается среди однояйцовых близнецов.

В сосудистой сетке образуется аномалия из-за недостатка крови. В пуповине не образуются артерии, и конечности не могут нормально сформироваться. Поэтому ноги больше похожи на хвост.
Статистика по данному заболеванию крайне плачевна. В большей части случаев плод погибает еще в утробе, а те, кто рождаются, чаще всего не могут прожить дольше нескольких дней из-за развития аномалий внутренних органов.
Но бывают и исключения из правил. В 1988 году на свет появилась Тиффани Йорк, и ей успешно провели операцию, благодаря которой она жива по сей день. Кости ее ног так и не окрепли, но даже при этом девочка смогла научиться ходить. Она является самой взрослой пациенткой с этим заболеванием.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.12.2022 в 23:40 10 вещей, которые нужно знать, если ты решила простить измену
Я никогда не думала, что смогу принять обратно изменщика. Я всегда хотела быть сильно женщиной, которая может постоять за себя и выставить за дверь неверного мужчину. Но потом я простила своего бывшего, когда он мне изменил....

Читать далее

03.12.2022 в 15:40 Странные снимки Луны крупным планом, сделанные миссией Artemis-1

В сети обсуждают необычные снимки Луны, сделанные космическим кораблем Orion, облетающим естественный спутник Земли в рамках программы Artemis-1.

Читать далее

03.12.2022 в 14:14 5 секретов о любви, которые знают зрелые женщины и не знают молодые
С возрастом женщина понимает, что не нужно стремиться довести свое тело до идеала. Или одеваться в одежду, которая максимально подчеркнет его достоинства.

Читать далее