Меню
Назад » » 2019 » Январь » 4

Скоро пройдет закрытая конференция астрономов по Нибиру

В апреле 2019 в Швейцарии запланирован консорциум астрономов и астрофизиков из семи стран, в задачу которого входит сравнение и сопоставление информации о Нибиру, находящейся в условно-открытом доступе. Далее астрономы намерены обсудить: отвечает ли публичное раскрытие информации интересам человечества и стоит ли оспаривать правительственные директивы по сохранению секретности Нибиру любой ценой?

нибир, Нибиру

Согласно нашему источнику, немецкий астроном, пожелавший остаться неназванным, а так же его коллеги из Франции, Швейцарии, Индии, Австралии, Чехословакии, Японии, Германии и Египта поделятся неопровержимыми доказательствами, собранными их обсерваториями о Нибиру. Среди известных имен – немецкий астроном Паскаль Эренфройнд, французский инженер Жан-Ив Ле Галль, австралийский геолог доктор Миган Кларк и доктор Сейгава из японского космического центра Танегасима.

Однако, по словам нашего источника – это просто маркерные и подставные лица, призванные отвлечь на себя внимание спецслужб и правительств. Реальные организаторы конференции держат свои имена в тайне. Известно только, что эти астрономы приблизительно в течении года тайно обменивались данным и переписывались, после чего договорились о встрече в нейтральном месте, куда будут приглашены ученые, хорошо известные широкой публике.

Весьма любопытно то, что на конференцию не были приглашены научные представители из Соединенных Штатов и России. Возможно это связано с тем, что у русских и американцев есть какие-то свои, более точные и страшные данные, которые, соответственно, более тщательно контролируются.

Так, например, индийская организация космических исследований считает, что Нибиру достигнет перигея в 2025 году, в то время как в кулуарах Консультативного совета по космическим исследованиям Египта распространено мнение, что Планета X не будет угрожать Земле до 2027 года. При этом Австралийское космическое агентство уверено, что Нибиру начнет удаление от Солнца задолго до того, как её проход вызовет необратимое изменение климата или забросает планету миллионами огненных метеоритов.

Однако, по словам нашего источника, реальной датой необратимых последствий прохода Планеты Х будет первый квартал 2021-го года. Американцы и русские это прекрасно знают, но в информировании своих коллег они намеренно искажают данные, оставляя правительства других стран в неведении о том, какой ущерб Нибиру нанесет всему миру. По расчетам кремлевских и вашингтонских стратегов Нибиру должна стать для мировых правительств плохой неожиданностью, которая заставит их обратиться к России и США за помощью.

Наш источник так пояснил ситуацию: “Среди астрономов существует общее мнение, что Трамп и Путин не хотят, чтобы остальной мир знал, когда Нибиру окончательно к нам доберется сюда, поэтому они сговорились держать рассчитанное время прибытия в тайне. США и Россия на данный момент как бы две самые могущественные страны мира, поэтому они наиболее заинтересованы в сохранении своих активов без учета остального мира. Это и побудило астрономическое сообщество объединить свои данные, чтобы найти истину до того, как станет слишком поздно”.

По словам нашего источника, сегодня в научном сообществе распространена парадоксальная паранойя. С одной стороны астрономы боятся потери работы, боятся своих спецслужб и правительств, поэтому даже друг с другом делятся полуправдой, загрязняют или скрывают факты. С другой стороны – даже на основании известных им скупых фактов ученые понимают, что скоро никакой работы, никаких спецслужб и правительств уже не будет. То есть того, что грядет астрономы тоже страшно боятся. И именно этот страх стал цементом, который так или иначе связал всех потенциальных участников конференции. Естественно, в Швейцарии соберутся только приглашенные и никаких посторонних лиц там не будет. Так же дата и место сбора пока названы весьма приблизительно и скорее всего консорциум состоится задолго до того, как о намерении его провести узнает публика.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar