Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (839) Комментариев: (0) (03.01.2019 - 08:18)

«Адский закат»: Нибиру взорвалась в небе над ОАЭ

Планета Х вероятно разлетелась на куски, которые вскоре начнут падать на Землю.

Рассказы о Нибиру все больше впечатляют людей и вдохновляют создателей фильмов-катастроф. Но не смотря на эффектный сюжет, картины из выдуманных историй могут стать реальностью и настанет день, когда Земля погрузится в три дня мрака. Такое предположение не раз высказывали библейские прорицатели, но их понимание апокалипсиса искажено было, подчеркивают современные эксперты.

Нибиру, нибир, апокалипсис

Уфологи подчеркивают, что Нибиру уже находится на орбите Земли и в скором времени станет реальной угрозой для жителей планеты. Лучшие исследователи пытаются дать свое понимание ситуации, но все же Планета Х может не дать шанса учёным опубликовать полную картину происходящего. По мнению людей, Нибиру уже находится в непосредственной близости с Землей.

Нибиру, нибир, апокалипсис

Подтверждение этих догадок опубликованы в соцсети, с хештегом Нибиру, конец света и даже апокалипсис. Адский закат также стал новинкой в Сети. По предположению Нибиру взорвалась в небе над ОАЭ и теперь грозит Земле.

Нибиру, нибир, апокалипсис

Метеоритный дождь, каменные куски тайной планеты в скором времени начнут падать и уничтожать все на своем пути следования. Траекторию полета частей Нибиру нереально будет вычислить, поэтому стоит подумать об убежищах и даже заготовке продовольствия для первого времени. Если же догадки реальны, то падение метеоритов и частей Планеты 9 может не только оставить людей без урожая, питьевой воды, но и лишить шанса на теплое время года, поскольку Солнце также притянет к себе часть остатков Нибиру и поглотит их. В итоге более громадное Светило может изменить свою траекторию и буквально «слетит с катушек». Если верить в эту возможную теорию, то Нибиру взорвалась в небе над ОАЭ не случайно.

Нибиру, нибир, апокалипсис

По некоторым переводам Священного писания земля Израиля будет фигурировать перед концом света. Возможно, появление мрачного кровавого зарева и ознаменуется с наступление апокалипсиса, пока неизвестно. Что на самом деле произошло, пока эксперты не комментируют, только выдвигают гипотезы и говорят о догадках, но ученые не видят ничего сверхъестественного в данном случае.

Источник

Просмотров: 839 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar