Меню
Назад » » 2019 » Июль » 29

Штурм Зоны 51 - революционная технология 21-го века

  • 29.07.19
  • 107 Просмотров
  • Обсудить

Как мы уже ранее сообщали нашим читателям, в США началась и продолжает набирать обороты акция Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us, в задачу которой ставится фольксштурм загадочной “Зоны 51”.

Первоначально было не очень понятно: является ли этот флэшмоб гениальным ходом менеджеров Facebook, решивших таким образом привлечь людей на свою загибающуюся платформу, или речь идет о некоем глобальном проекте? Например – обкатке технологий революций 21-го века. Горящие покрышки, фейерверки и детишки в масках телезрителям уже слегка надоели, поэтому миру определенно нужно что-то новое.

И вот, по прошествии некоторого времени ситуация с происходящим несколько прояснилась и все говорит о том, что за акцией Storm Area 51 стоит не Facebook, а какие-то серьезные люди, готовящие какие-то серьезные вещи. Так, свое желание принять участие в акции Storm Area 51 на данный момент высказало уже около двух миллионов человек, что, конечно, ничего не значит – нажатием кнопок в социальных сетях нельзя изменить этот мир.

Однако, как оказалось, в пустыню Невада поехала уже целая команда квартирьеров, которые начали готовить инфраструктуру для акции и даже вступили в какое-то противостояние с охраной военной базы. Кроме того, в сети началась серьезная медийная компания акции – о ней пишут сотни блогов, создаются посвященные флэшмобу специальны сайты и каналы на YouTube. Попутно идет бойкая торговля атрибутикой акции, для которой уже даже написали какой-то гимн.

Однако самые интересные события сейчас происходят в Шотландии, где запланирована аналогичная акция по штурму озера Лох-Несс. Флэшмоб называется Storm Loch Ness, Nessie can’t hide from us all и пока к проекту решили присоединиться порядка 20 000 человек. Мероприятие запланировано на 21 сентября, то есть ровно через сутки после битвы за Area 51: Таким образом всё говорит о том, что проект Storm Area 51 организован какими-то очень серьезными людьми, причем и скорее всего с далеко идущими целями. С какими?

Обычно революции последних десятилетий спланированы по одному и тому же сценарию: в той или иной стране происходят “выборы”, опротестовать которые выходит несколько десятков тысяч как бы “несогласных”. Они строят палаточные городки, колотят палками в кастрюли, жгут покрышки и иными доступными средствами выражают свой протест.

Далее, видя такое дело, реальные несогласные, то есть граждане той или иной страны, которых игры в “выборы” слегка задолбали, тоже берут доступный инвентарь и выходят на улицы. Некоторые просто приходят на всё это издалека посмотреть, однако так или иначе собирается толпа в миллион и более человек, которые требует каких-то перемен. И этот миллион уже можно показывать по телевизору. Однако новая технология, предполагающая штурм разного рода непонятных объектов, открывает организаторам гораздо большее поле для маневра.

Во-первых, не нужно ждать “выборов” – флэшмоб можно назначить на любой удобный день. Во-вторых, потенциальные участники акции не обязательно должны придерживаться тех или иных общих политических взглядов. Главная идея акции – посмотреть, что там такое власть прячет от людей. На такое захватывающее шоу всегда придет гораздо больше народа, чем на протесты, после которых, как люди по опыту знают в стране все равно ничего не изменится. То есть к власти просто придут другие прославленные руководители, которые будут творить то же самое. В случае же штурма того или иного объекта у народа возникает совершенно другой интерес.

В третьих, разного рода ОМОНы, защищающие тот или иной объект, не имеют на это особого юридического обоснования. Например, если завтра какое-то количество людей выйдет в Москве на протесты против того или иного закона – сотрудники полиции имеют определенного рода прописанное в законе право разогнать митинг. Но что сотрудники ОМОНа будут делать, если миллион москвичей придет на Красную площадь проведать, так сказать, дедушку Ленина? Слухи там разные ходят. СМИ пишут, что Ленин по ночам встает из гроба и ходит, а всей правды “академики” не объясняют. Поэтому людям интересно как там всё на самом деле.

Юридически проверка состояния Владимира Ильича будет как бы экскурсией, поэтому ОМОН не имеет права бить человека дубинкой по башке за желание посмотреть на вождя мирового пролетариата. С другой стороны: если посмотреть на дедушку Ленина придет одновременно миллион человек – дело неминуемо закончится погромом. Так, монархисты кинуться все там ломать, а коммунисты разорвут мумию на куски и растащат на драгоценные реликвии.

В конечном итоге ситуация может развиться по совершенно непредсказуемом сценарию и диктору по телевизору будет очень сложно объяснить – зачем ОМОН разгонял пришедших на экскурсию людей. Таким образом мы полагаем, что Storm Area 51 – это акция, спланированная какими-то очень серьезными парнями для обкатки революционных технологий нового поколения, которые активно и успешно скоро будут применяться по всему миру. Так что следим за развитием событий. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы