Меню
Назад Главная » Загадки цивилизаций » 2013 » Июнь » 19

Секретные территории. Наследие инопланетных архитекторов (14.06.2013).


Секретные территории это цикл документальных расследований (из проекта РЕАЛЬНОСТЬ) о наиболее драматических событиях современности и её знаковых фигурах: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки, фантастические явления, которым нельзя найти объяснение (аномальные зоны, вещие сны, сверхъестественные способности человека и НЛО)… Сюжеты большинства программ — это сенсация или переворот. Своими секретами с авторами фильмов делятся политики, сотрудники спецслужб, бизнесмены и прочие участники событий. Объект программ — парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм нашей жизни.

В разных частях земного шара археологи находят удивительные древние сооружения, которым более 10 тысяч лет. Кто всё это построил? Примитивные люди или внеземные цивилизации?


Секретные территории. Наследие инопланетных архитекторов (14.06.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный фильм, научно-познавательный, паранормальный, исследование, мистика, уфология
Выпущено: Россия, РЕН ТВ
Режиссер: Елена Гришина

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее