Меню
Назад Главная » Гипотезы » 2019 » Август » 2

Россия, Европа, США уйдут под воду

  • 02.08.2019
  • 652 Просмотра
  • Обсудить

Европейская часть России, Лондон и Флорида могут уйти под воду. Ученые представили вероятный внешний вид карты мира в случае, если все ледники растают.

Издание National Geographic представило прогноз изменений, которые могут произойти на Земле при полном таянии ледников. На результирующей карте видно, что Россия лишится суши в европейской и южной части. Когда ледники растают, увеличатся Черное, Каспийское и Средиземное моря. Под водой останется юг Украины, а Нидерланды, Эстония и Дания исчезнут под водой полностью. Также полностью будут затоплены Лондон с Венецией.

Расширившийся Атлантический океан накроет часть Северной Америки, исчезнут Флорида и все побережье Мексиканского залива. Под толщей воды останутся побережье Индии, весь Бангладеш и часть территории Китая, которую населяет около 600 миллионов человек. Внутри самой Австралии, вероятней всего, образуется море. Также уйдет под воду прибрежная полоса Австралии, где проживает четвертая часть из пяти жителей континента.

От таких катаклизмов Африка меньше всего пострадает, затоплены окажутся только Александрия и Каир. Однако жить на этом континенте будет практически невозможно из-за увеличившейся жары. Ученые отметили, что на данный "сценарий" может уйти около 5 тысяч лет, и еще неизвестно, какие за этот период могут произойти изменения с Землей или даже с нашей цивилизацией. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
29.11.2021 в 17:06 Фаучи хочет, чтобы все маленькие дети, младенцы были “вакцинированы” от covid к весне 2022 года
Обученный иезуитами маньяк-геноцидист Тони Фаучи заявил, что все маленькие дети и маленькие младенцы, вероятно, будут иметь “вакцины” от Covid-19 в свободном доступе.

Читать далее

29.11.2021 в 17:03 Европейские и азиатские страны приостанавливают полеты из Южной Африки, поскольку новый вариант Covid вызывает опасения
Ряд европейских и азиатских стран приостановили полеты из Южной Африки после того, как власти объявили об обнаружении нового варианта Covid.

Читать далее

29.11.2021 в 17:00 Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказы...

Читать далее

29.11.2021 в 16:56 Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего
Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Читать далее

21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее