Меню
Назад » » 2019 » Март » 27

«Растворяющаяся» в воздухе черная кошка попала на камеру наблюдения

Черные кошки издавна считаются носителями сверхъестественных способностей, и представленная ниже видеозапись, полученная на прошлой неделе в Техасе, является, возможно, прекрасным доказательством этому.

Жители американского города Остина утверждают, что в объектив камеры наблюдения, установленной возле их жилища, попало ночью нечто поистине удивительное. Неизвестная черная кошка приблизилась к порогу дома, после чего буквально растворилась в воздухе, словно дым.

Сообщается, что отец семейства, служащий в армии, установил систему безопасности, дабы его домочадцы всегда были под присмотром и имели возможность противостоять грабителям и бандитам. По словам супруги военного, несколько ночей назад ей показалось, что кто-то посторонний ходил возле дома, и на следующее утро она просмотрела запись с камеры наблюдения. То, что женщина увидела на видео, весьма озадачило ее. Наша героиня впоследствии даже отправила эти кадры мужу, чтобы тот высказал свое мнение о произошедшем. Правда, как отреагировал на это бравый солдат армии США, неизвестно…

Загадочный ролик демонстрирует черную кошку со светящимися глазами, неторопливо пробегающую возле дома. Когда животное сворачивает рядом с кирпичной колонной, оно неожиданно исчезает: сперва пропадают его голова и лапы, затем – туловище и хвост.

Некоторые пользователи Всемирной паутины, ознакомившиеся с интригующей записью, посчитали, что всему виной стало низкое качество съемки, и кошка, мол, попросту была неразличима на фоне другой темной области кадра.

Правда, другие юзеры заметили (и небезосновательно), что такое объяснение вряд ли удовлетворит американку, которая, судя по ее словам, почувствовала «чужого» возле ее дома в ту ночь. А женская интуиция – вещь серьезная. Очевидно, и камера наблюдения была установлена именно по этой причине… Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений