Меню
Назад » » 2019 » Апрель » 18

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари. День начала Апокалипсиса

  • 18.04.19
  • 271 Просмотр
  • Обсудить

С вечера 15 апреля тема собора Парижской Богоматери занимает все первые полосы газет, все выпуски новостей всех СМИ мира. И это вполне понятно, поскольку событие произошло знаковое, предвещающее как минимум, конец истории Франции. Естественно, к попыткам осмысления ситуации подключилось все мировое сообщество конспирологов и граждан, почему-то считающих себя таковыми. В итоге, по прошествии всего нескольких часов после пожара в сети появились целые горы нумерологических вычислений и прочих тайных знаков, как бы заложенных в это событие.

Нотр-Дам-де-Пари, собор, Леонардо Винчи, Economist

Так, первым конспирологическим открытием открытием стало обнаружение Нотр-Дам-де-Пари в мультфильме I, Pet Goat II. Однако, как можно видеть, в соборе из I, Pet Goat II два шпиля, а не один, поэтому с момента выхода мультфильма все конспирологи знают, что речь там идет либо о соборе Святого Патрика в Нью-Йорке, либо о Кёльнском соборе. Кроме того, один из этих соборов рухнет уже под занавес, поскольку его обрушение показано в самом конце мультфильма – перед тем, как или метеориты, или ядерные боеголовки начнут выпиливать пирамиды в Гизе.

Пока же ситуация в мире на занавес не похожа, поскольку единственное, что достоверно реализовалось к настоящему времени – это эпопея вокруг Северной Кореи, так что остальные события из I, Pet Goat II еще грядут. Если собор Нотр-Дам-де-Пари загорелся по чьему-то умыслу, как знаковое событие по типу 9/11, то сразу заметим – вычисление всей нумерологии события будет очень и очень долгим, поскольку вариантов, которые следует перебрать в поисках правильного огромное множество.

На сегодняшний день кажется самым правильным пока как бы один – интересная находка господина Brother Berg, который обратил внимание, что дата пожара в соборе отстоит от даты рождения римского папы Франциска ровно на 30 069 дней, что является уже прямой отсылкой на господина Теслу, однажды сказавшего: “Если бы вы знали великолепие 3, 6 и 9, то у вас был бы ключ ко Вселенной”. Какое отношение римский папа имеет к собору? Господин Brother Berg об этом умалчивает, но мы объясняем.

6 мая 1312 года римский папа Климент V издал буллу Considerantes dudum, положившей официальное начало гонений на Орден Тамплиеров, после чего последний Магистр Ордена, Жак де Моле, был сожжен на костре 11 марта 1314 года (про 18 марта в “википедии” написано неправильно). Перед казнью Жак де Моле проклял и римского папу, и французского короля Филиппа IV, заявив что они переживут его не более чем на год. Так и произошло. А место казни Жака де Моле было как раз где-то напротив собора.

Нотр-Дам-де-Пари стоит на острове Сите, который ранее представлял из себя группу островов, на одном из которых и совершались казни, позволяя главным попам полюбоваться процессом с балконов собора: Поскольку Тамплиеры считаются как бы родоначальниками всего масонства, то, если масоны хотели передать Ватикану привет, сожжение в свою очередь Нотр-Дам-де-Пари было бы очень символическим мероприятием. При этом временной промежуток 30 069 дней между датой пожара в соборе и днем рождения Франциска является как бы привязкой события к Ватикану.

Насколько такой подход правильный сейчас сказать сложно, поскольку людям предстоит еще перечитать массу исторических документов и много-много повычислять. Тем не менее, сегодня у нас есть и своя эксклюзивная конспирологическая теория про это всё и насколько она правильная – покажет ближайшее время, а именно – 2 мая 2019 года. Почему?

Для начала, вспомним обложку The Economist на 2019 год:

Нотр-Дам-де-Пари, собор, Леонардо Винчи, Economist

С картинками там всё пока не очень понятно, поэтому смотрим пока на буквы – то есть что там еще и написано:

Нотр-Дам-де-Пари, собор, Леонардо Винчи, Economist

Таким образом редакция журнала поясняет, что стиль обложки “а ля Леонардо” выбран потому, что в 2019-м году будет 500 лет со дня смерти художника. Точнее, 500 лет со дня смерти Леонардо да Винчи будет 2 мая 2019 года. Но, спросит читатель, а при чем здесь Нотр-Дам-де-Пари? А Нотр-Дам-де-Пари здесь при том, что 2 мая Леонардо да Винчи умер, а 15 апреля он родился, так что пожар в соборе как-то выпал прямо на его именины.

Кроме того, с 19 апреля по 2 мая будет особый период для разного рода “ритуалов огня”, традиционно практикуемый некоторыми оккультными обществами. Собор загорелся 15/4, то есть 15 + 4=19, что тоже довольно странное совпадение. Наконец, вспомним The Economist на 2018 год, где, как убедительно показал The End Times Forecaster каждая картинка иллюстрирует временной промежуток в неделю:

Нотр-Дам-де-Пари, собор, Леонардо Винчи, Economist

62-я неделя – это хорошо узнаваемый «Брексит», то есть выход Британии из ЕС, который первоначально отложили до 12 апреля. А дальше идет 63-я неделя, которую символизирует путник с посохом – то есть конец цикла, который почему-то выпадает как раз на день рождения Леонардо да Винчи, в стиле которого и выполнена следующая обложка.

Таким образом складывается впечатление, что 15 апреля 2019 года – это как бы точка отсчета для событий, изображенных на обложке The Economist на 2019 год. Ну а чтобы ни у кого не было сомнений – загорелся еще Нотр-Дам-де-Пари, словно огромным факелом освещая и символизируя начало апокалиптического цикла. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений