Меню
Назад Главная » Любопытное видео » 2014 » Февраль » 25

Первый человек, который пробежал по «мертвой петле»

Невозможное возможно. Британский каскадер Дэмиен Уолтерс опроверг законы физики и пробежал по мертвой петле. Выполнить трюк позволила математика — по верху Дэмиену нужно было двигаться со скоростью 14 км/ч. Трюк выполнен для рекламной кампании "Pepsi Max". Дэмиен Уолтерс (Damien Garet Walters) — британский каскадёр-профессионал. Является тренером по гимнастике, гимнастом, акробатом, фриранером и трейсером. Чемпион мира и Европы в командном составе сборной Великобритании. Также занял 4 место в мире индивидуально.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее