Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2015 » Апрель » 7

Официально: Все пчелы в Болгарии заражены вирусами!

  • 07.04.2015
  • 1511 Просмотров
  • Обсудить

Недавнее исследование, проведенное в Болгарии показало, что большая часть пчел в стране, подвержена заражению вирусами. Передача вирусов у пчел осуществляется с помощью полового контакта, таким образом они заражают друг друга.
Молекулярные диагностические тесты более 1000 пчелосемей из различных регионов Болгарии показали наличие инфекционных палочек. Исследование провел д-р П. Пальчовский.

Вирусы были обнаружены во всех проверенных пасеках по всей Болгарии !!!

В большей части страны пасеки оказались заражены несколькими вирусами, например, в Северной Болгарии 92% пасек заражены не одним, а двумя вирусами.

Несут ли эти вирусы опасность для человека, в данный момент выясняется. Ведь пчелы разносят вирусы по плодовым деревьям и прочим культурам, которые человек употребляет в пищу. То что пчелы пока что прекрасно уживаются с вирусами не значит, что эти вирусы не будут влиять на организм человека. реакция может быть совершенно другой и может превратиться в настоящую эпидемию.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
29.11.2021 в 17:06 Фаучи хочет, чтобы все маленькие дети, младенцы были “вакцинированы” от covid к весне 2022 года
Обученный иезуитами маньяк-геноцидист Тони Фаучи заявил, что все маленькие дети и маленькие младенцы, вероятно, будут иметь “вакцины” от Covid-19 в свободном доступе.

Читать далее

29.11.2021 в 17:03 Европейские и азиатские страны приостанавливают полеты из Южной Африки, поскольку новый вариант Covid вызывает опасения
Ряд европейских и азиатских стран приостановили полеты из Южной Африки после того, как власти объявили об обнаружении нового варианта Covid.

Читать далее

29.11.2021 в 17:00 Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказы...

Читать далее

29.11.2021 в 16:56 Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего
Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Читать далее

21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее