Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2016 » Октябрь » 25

Над вулканом Колима на крейсерской скорости пролетела летающая тарелка


В Мексике над извергающимся вулканом Колима 23 октября 2016 года зафиксировали пролетевшую на крейсерской скорости летающую тарелку (смотрите видео ниже).

Объект промчался на такой большой скорости, что автору видео, зарегистрированному на YouTube под именем Streetcap1, пришлось замедлить скорость воспроизведения видеозаписи в восемь раз. По его словам, НЛО пронесся как ракета.

Интенсивность извержения вулкана Колима, которое началось 30 сентября 2016 года, значительно уменьшилась. Лавовый поток, стекающий по южной стороне исполина, замедлил свое движение, но кратер еще полон раскаленной лавы.

Над вулканом Колима на крейсерской скорости пролетела летающая тарелка

Вулкан периодически выбрасывает многокилометровые столбы пепла и сбрасывает камнепады, вызванные взрывами в районе кратера.

И вот над этим исчадием ада постоянно появляются НЛО. Поэтому за вулканом Колима, который еще называют «мексиканским Везувием», наблюдают не только вулканологи, а и уфологи, считающие, что в жерле вулкана находится база инопланетян.

«Кратер вулкана Колима составляет около 600 метров, а НЛО практически такого же размера, - оценил размеры летающей тарелки известный уфолог Скотт К. Уоринг. - Таким образом, НЛО имеет диаметр около 600 метров».

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
04.10.2022 в 12:57 В Израиле нашли богатый тайник с византийским золотом
В Израиле во время археологических раскопок на участке Баниус в природном заповеднике реки Хермон был обнаружен тайник византийской эпохи, в котором почти полторы тысячи лет хранились золотые монеты.

Читать далее

03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее