Назад Главная » Марс » 2016 » Декабрь » 23

На Марсе обнаружил человеческую ложку

«Кто взял мою самую большую ложку?» - заревел страшным голосом медведь из сказки «Три медведя», которую написал в позапрошлом веке Лев Толстой. А в нашем столетии речь пойдет о самом фантастическом открытии. Такая же огромная ложка была обнаружена на поверхности такого далекого Марса (смотрите видео ниже).

Припорошенный марсианским красно-желтым песком артефакт, очень напоминающий обычную для землян обеденную ложку, сильно отличается от окружающих его скальных обломков.

На Марсе обнаружил человеческую ложку

Это уже вторая ложка, найденная на Марсе, и она является точной копией ложки, которая была обнаружена еще в сентябре 2015 года. Вполне вероятно, что они могли входить в один комплект.

Известный уфолог Скотт К. Уоринг подробно исследовал представленную NASA фотографию и обнаружил еще один предмет, который тоже напоминает столовый прибор с плоским концом.

«Это может быть нож или лопатка для перемешивания еды, - считает уфолог. - Длина, ширина и толщина этого объекта точно соответствуют размерам ложки».

Явно, что кто-то, очень похожий на человека, устроил в этом месте отличный пикник.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 14:06 Энтомологи реконструировали стрекот найденного 150 лет назад кузнечика
Энтомологи изучили кузнечика Prophalangopsis obscura, единственный экземпляр которого был собран на севере Индии 150 лет назад. В результате удалось выяснить частоту его стрекотания.

Читать далее

12.08.2022 в 14:02 Ученые выяснили, как влияет шум на выбор брачного партнера животных
Китайские исследователи обнаружили, что шум влияет на выбор партнера на основе визуальной информации у животных посредством перекрестных сенсорных помех, сообщает Институт биологии Чэнду при Китайской академии наук, сообщает 12 августа агентство Синьхуа....

Читать далее

11.08.2022 в 20:44 Механик и инопланетный материнский корабль
Некоторые встречи с инопланетянами действительно выделяются своей странностью, но о них почти забыли. Лучано Галли был скромным 42-летним механиком из Болоньи, Италия, который, по общему мнению, был довольно нормальным и скромным человеком....

Читать далее