Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2015 » Февраль » 26

Крушение нло в Канаде факт ?


Недавно в сети начали появляться сообщения о том, что 18 февраля на территории заповедника Jackhead в канадской провинции Манитоба потерпел крушение неопознанный летающий объект НЛО. Многие местные жители в ночь инцидента якобы видели яркие огни над озером Виннипег.

Различные сайты писали (и продолжают писать) о том, что на место крушения сразу же прибыли канадские военные, оцепили район и достали с озера объект дискообразной формы. В социальных сетях некоторые люди говорят, что военные угрожают всем, кто пытается сделать фотографии в районе происшествия.

В свою очередь подполковник Пол Дэвис заявил, что на замерзшем озере проводится всего лишь тренировочная программа, в которой принимает участие 150 военнослужащих.

Тем не менее, как сообщает сайт Open Minds, канадский уфолог-исследователь Крис Рутковский провел собственное расследование и пришел к выводу, что вся эта история с НЛО все-таки является вымыслом. Он опросил многих местных жителей, но так и не нашел тех, кто видели в ту ночь над озером странные огни или другие летательные аппараты.

Стю Банди из организации MUFON согласен с Крисом: по его словам, многие детали указываю на то, что это обман.

Кстати, репортеры канадского телеканала CBC News пообщались с некоторыми военнослужащими, и те подтвердили слова подполковника Пола Дэвиса, рассказав о том, что на озере проходят учения, поэтому люди могли принять за НЛО военный самолет, но с другой стороны, если бы там упал НЛО, они вряд ли рассказали бы об этом.

И все же многие сайты продолжают говорить о том, что в Канаде потерпела крушение летающая тарелка, более того, они публикуют все новые и новые данные по этому делу.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее