Меню
Назад » » 2019 » Март » 6

Китай заменил Луну голограммой

В прошлом году на Луне заметили воздушные бои с НЛО и даже ядерный взрыв на фоне слухов о сближении Звезды Смерти, а вслед за этим появилась версия, что вместо светила КНР запустила искусственный лунный симулятор в виде огромной голограммы. Сегодня уже почти никого не удивляет, что половина непродовольственных товаров производится с пометкой «Сделано в Китае». В то же время многие до сих пор не осознают масштабы развития китайского производственного «конвейера». К примеру, конспирологи утверждают, что КНР удалось воссоздать и скопировать Луну.

луна, спутник, голограмма, нибир

Осенью прошлого года многие частные наблюдатели могли заметить, что на лунной поверхности творится нечто странное. Сперва шума в сети наделал ролик в YouTube, где некий американский военный предупреждал о грядущем разрушении Луны вследствие нападения извне. За несколько часов видео посмотрели несколько сот тысяч раз, после чего видеохостинг внезапно прекратил свою работу, а когда был запущен вновь, то загадочного видео на его просторах уже не было.

Уфологи сразу же связали этот инцидент с предупреждениями древних шумеров о приближении Нибиру и экспансией её жителей – ануннаков. Именно они якобы устроили побоище на лунной поверхности и вынудили военных даже нанести ядерный удар по спутнику Земли. Эксперты считают, что он Луна могла не выдержать сильнейшего противостояния и была уничтожена. Уже спустя время в сети начали распространяться слухи, что Китай сумел заменить земной спутник на голограмму. Именно с этой целью якобы к нему был отправлен зонд «Чанъэ-4».

И вот эту теорию поддерживает ещё один конспиролог. Автор блога на YouTube «Donny of Daytona» Дональд Уилсон утверждает в своих роликах, что Луна, а вернее её поверхность, в последнее время сильно меняется. Это происходит так быстро и необъяснимо, что наталкивает исследователя на сомнения в её подлинности. Сразу несколько кратеров на Луне появляются, а затем исчезают по наблюдениям Уилсона, что просто невозможно в принципе. Конспиролог также склоняется к версии, что Китай мог заменить спутник Земли. Другие исследователи допускают, что произойти это могло именно после роковой атаки Нибиру. Подписчики по-разному восприняли позицию Уилсона, но многие из них согласны с тем, что на Луне в последнее время творится нечто необъяснимое, а сам спутник Земли уже не похож на себя прежнего.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar