Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 29

Яркая голубая вспышка озарила ночное небо Нью-Йорка

Яркая голубая вспышка озарила ночное небо Нью-Йорка

Небо над Нью-Йорком в ночь на 28 декабря оказалось светлее и ярче, чем бывает днем — над городом сияли голубые огни, видные из любой точки мегаполиса. Власти города объяснили феномен взрывом трансформатора на заводе компании Consolidated Edison в районе Квинс. По сообщениям полиции, пожар уже тушится и находится под контролем. Жители Нью-Йорка выложили множество видео и фотографий необычного свечения и уже успели предположить в шутку в соцсетях, что на них напали инопланетяне.

голубая вспышка, нью-йорк, взрыв, инопланетянин, пожар, anomalies

«Внимание: свечение, которое вы можете наблюдать в городе, вызвано взрывом трансформатора на заводе компании Consolidated Edison. Огонь под контролем», — сообщили в полиции города. Позднее правоохранительные органы Нью-Йорка заявили, что взрыв произошел из-за сбоя электроники. «Раненых нет, пожар устранен, свидетельств вмешательства инопланетян нет», — заключили в ведомстве.

Video: UFO Over New York City Causes Transformers To Explode

Взрыв трансформатора произошел примерно в 12:20 и вызвал скачки напряжения по всему городу. Жители города в своих комментариях к событию перебрали возможные версии случившегося: вспомнили и инопланетян, и «Охотников за привидениями», и Ктулху, и персонажей аниме. Перебои с электроснабжением затронули работу аэропорта Ла-Гуардия.

Работникам аэропорта пришлось временно отменить все вылеты.

Video: New footage has emerged showing the UFO that caused the explosions in New York

Источник

Ночное небо над Нью-Йорком окрасилось в ярко-голубой

Пульсирующий ярко-голубой свет залил небо над Нью-Йорком в ночь на 28 декабря, позднее выяснилось, что его источник — взорвавшийся трансформатор на электростанции в Квинсе. Об этом сообщает NBC New York. Многие жители ближайших к Квинсу районов вышли из домов и выкладывали в соцсети фотографии и видео странного свечения.

Video: GREEN SKY & FLASHING LIGHTS: Con Edison Transformer Explodes in Astoria, Queens, NYC

В некоторых частях города оно было таким ярким, что на улицах стало светло, как днем. Необычное явление длилось несколько минут. Власти заверили горожан в том, что инцидент никак не связан с инопланетянами — город осветил пожар на электростанции компании Consolidated Edison в Квинсе, где взорвался трансформатор.

Video: STRANGE BLUE LIGHTS in the sky, 9 p.m.Queens, NYC - Transformer explosion? in HD

Сообщается, что в ходе пожара никто не пострадал. Экстренным службам удалось быстро локализовать возгорание, и оно не нанесло слишком большого ущерба. Причиной называют неправильную работу оборудования. Из-за пожара на некоторое время отключилось электричество в аэропорту Ла Гуардия, тюрьме на острове Райкерс пришлось задействовать резервные генераторы, а поезда на одной из веток городского метро ходили с опозданием.

Video: LOOK: Sky in New York City turns blue!

Источник

Нью-Йорк озарился вспышкой как и было предсказано

Поздно вечером 27-го декабря 2018-го года всё небо над Нью-Йорком вспыхнуло ярчайшим бирюзовым цветом. Поскольку шоу лицезрело миллионы людей, половина которых стала звонить в полицию и требовать спасти их от EMP-атаки инопланетян, властям пришлось срочно выдвигать официальное объяснение случившегося. Согласно их версии это был взрыв электрического трансформатора подстанции в Квинсе, штат Нью-Йорк.

Video:  Blue sky in new York - aliens?

Какую-то часть обалдевших жителей Нью-Йорка, неофициальное прозвище которого «Большое Яблоко» («The Big Apple») подобное “объяснение” устроило. Тем не менее, многие обратили внимание, что в тот же вечер 27-го декабря аналогичные “взрывы трансформаторов” прокатились по штату Луизиана, что заставило местных жителей тоже подумать про инопланетян.

А теперь, вспомнив про “трансформаторы в Луизиане”, про Бритни Спирс и про Псалм 23, снова обращаемся к конспирологическому мультфильму I, Pet Goat II: Обратите внимание: лотос расцветает над “Большим Яблоком”, лежащим на полу, с надписью 27, в то время как фокусы с электричеством начались в Нью-Йорке (как и вообще в США) как раз 27-го декабря.

Что это? Очередной тест EMP-удара на Новый Год или новое “совпадение”? Или, сжалившись над обитателями “Большого Яблока” Глубинное государство решило заменить термоядерный взрыв в стратосфере на цветовое шоу? На данный момент ответа на этот вопрос никто достоверно не знает, однако спектакль, показанный в мультфильме I, Pet Goat II, похоже, сегодня начался и нам остается только следить за развитием отраженных в мультфильме событий.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar