Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 10

Зачем инопланетяне опять взорвали вулкан Попокатепетль

Ровно два месяца назад, 8-9 октября 2018 года в Мексике начал проявлять признаки активности вулкан Попокатепетль. За истекший период на вулкане не было никакой грандиозной динамики, о которой бы следовало сделать материал, поэтому на периодические взрывы вулкана никто особо не обращал внимание – кроме, разве что, камер непрерывного видеонаблюдения, установленных вокруг вулкана.

инопланетянин, вулкан, луч, попокатепетль, взрыв, aliens

И, взрыв вулкана от 7-го декабря 2018-го года одна из камер записала беспристрастно и со всей тщательностью. Как хорошо можно видеть, непосредственно перед взрывом вулкана откуда-то из земли выстреливает мощный расходящийся луч. Причем это определенно не луч света, поскольку:

а) для луча прожектора или иного аналогичного устройства расхождение пучка в поле зрения объектива камеры не будет настолько значительным, лучи прожектора почти параллельны;
б) съемка проводилась ночью, поэтому, если бы там был некий прожектор или иной свет – луч затмил был вулкан своей яркостью, ночью сквозь световой столб ничего не видно.
На этом основании можно предположить, что некий энергетический луч, бьющий из под земли, вызвал свечение атмосферы, которое и зарегистрировала камера. И сразу после выстрела этого луча взорвался вулкан. Если бы речь шла не о вулкане Попокатепетль, а о какой-то другой вершине, то это видео можно было бы отправить в огромный пакет “необъяснимых оптических эффектов” или списать всё не нечто подобное “огням землетрясений”. Однако Попокатепетль – вулкан весьма необычный.

Таким образом неопознанные летающие объекты наблюдаются возле Попокатепетля постоянно и, как правило, их появление сопровождается взрывами и извержениями. Почему так происходит никто, естественно, не знает. Возможно, что инопланетяне каким-то образом пытаются гасить крупные извержения, возможно инопланетяне наоборот – эти извержения стимулируют. Наконец, вулканы могут быть вообще не тем, что мы думаем.

Тем не менее, каким бы ни был ответ на поставленный выше вопрос – очередная активность НЛО Попокатепетля выглядит очень странно и, возможно, предвещает дальнейшее развитием больших сейсмических событий.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar