Меню
Назад » » 2014 » Январь » 12

Инопланетяне в Южной Америке.

  • 12.01.14
  • 1708 Просмотров
  • Обсудить

Уфологи утверждают, что в Южной Америке с каждым годом все больше подтверждается гипотеза о существовании в этих местах инопланетной жизни.

Причинами выбора такого «места жительства», по их мнению, могут быть малоизученные леса, где редко можно встретить человека, что дает возможность скрыться от любопытных глаз. Известный исследователь Майкл Коэн и вовсе уверяет, что инопланетяне разместили в бразильской сельве свою секретную базу.

В любом случае, именно в этих местах часто происходят явления, которые наука пока обяснить не может. Не давно сборная экспедиция из испанских и российских ученых отправилась в Перу, чтобы изучить странные черепа, недавно обнаруженные антропологами. Напомним, что одной из предыдущих экспедиций около двух лет назад около перуанского городка Андауайлильяс были найдены две загадочные мумии, о которых общественности сообщили только после тщательного изучения учеными.

Пока внятных обяснений поразительным характеристикам останков найти не могут. Первая мумия имеет всего полметра высоты и треугольную голову с огромными глазницами. На верхушке черепа расположен «родничок», как у новорожденных детей, который с годами должен окостенеть. Но мумия никак не может быть останками ребенка, поскольку в черепе имеются коренные зубы. Кроме того, таких больших глазных впадин у человека быть не может, и они не могут принадлежать ни одной из известных сегодня рас или этносов.

Причем это не первая такого рода находка в Центральной и Южной Америке. Например, в 1995 году Робертом Конноли, исследователем исчезнувших цивилизаций, тоже были обнаружены в Мексике и Перу черепа необычной формы. Три перуанских имели коническую форму, вытянутую наверх заднюю сторону и плоский лоб, а два мексиканских по виду похожи на лампочку с круглой верхушкой. Самое интересное, что ученые не смогли установить точный возраст останков, поэтому непонятно, отнести их к доисторическим или современным. Уфологи настаивают на инопланетном происхождении скелетов, поскольку никакая из существующих на Земле болезней не могла так деформировать черепа.

Хотя некоторые антропологи объясняют странную форму черепов культурой и обычаями народов, некогда населявших эти места. Многие индейские племена, в том числе майя, искусственно удлиняли черепа. Младенцу обвязывали голову тряпкой, с которой он не расставался до полугода, вызывая таким образом деформацию черепной коробки.

Но если форму головы с натяжкой еще можно обяснить болезнями и ритуалами, но искусственно увеличить глазницы никак не представляется возможным. И, поскольку антропологи не смогли дать этому обяснений, на арену вышли уфологи и исследователи паранормальных явлений.

Они напомнили, что согласно многим легендам майя, этот народ имел тесные связи с пришельцами. Документалист и ученый Рауль Хулио-Леви собирается показать миру свой фильм, в котором поднимется завеса над тайными знаниями, которыми инопланетяне делились с индейцами Мексики. В том числе и о прогнозируемом древним народом конце света 2012 года, ведь известно, что на этом году заканчивается календарь майя. А пока фильм делают профессионалы, бразильский любитель случайно снял «зеленого человечка» во время поездки Амазонией. Уфолог Майкл Коэн, бывший сотрудник NASA, подтвердил оригинальность записи, и то, что на ней действительно снят инопланетянин. Кроме того, около него заметно загадочное сияние.

Пришелец не случайно попал на пленку именно в этом месте, уверен уфолог, ведь именно где-то здесь у инопланетян дислоцирована секретная база, свидетельством чему могут служить частые появления неопознанных летающих объектов над бразильскими лесами. Бразильские ВВС, по поручению своего командования, даже ведут регистрацию и каталогизацию НЛО.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы