Меню
Назад » » 2019 » Август » 21

Гравитация чёрных дыр уничтожила Нибиру и покалечила Землю

  • 21.08.19
  • 98 Просмотров
  • Обсудить

Попав в «воронки смерти» на Земле или космосе, человек отправляется в путешествие в один конец, вслед за Планетой Х.

14 августа международная группа учёных обнаружила шум во Вселенной, который известен как феномен «гул Земли». Причиной резкого колебания звуковых и световых волн стал конфликт массивных объектов: чёрной дыры и нейтронной звезды. Произошло это на расстоянии 900 миллионов световых лет от Земли. Сигнал был обнаружен как усовершенствованной лазерной интерферометром, гравитационно-волновой обсерваторией (LIGO) в США, так и детектором Девы в Италии.

«Это очень чёткий и громкий сигнал», - говорит астрофизик Сьюзен Скотт из Австралийского национального университета и главный следователь ОзГрава. «Мы должны сделать еще несколько проверок данных и сигналов, чтобы быть абсолютно уверенными, но это не ошибка. масса объектов указывает на то, что один - чёрная дыра, а второй нейтронная звезда». Мёртвым ядром взорвавшейся звезды считают нейтронные звёзды, но каковы последствия указанного контакта для Солнечной системы, и Земли? Эксперт по аномалиям Вселенной решился ответить на вопрос.

«Тёмная материя и чёрные дыры самые загадочные «кирпичи» Вселенной. Не стоит их недооценивать. Гравитация чёрных дыр уничтожила мистическую планету Нибиру. Фото факты всплыли в архивах космических агентств. Но, чёрные дыры не только убили грозу Земли, но и прокололи Голубую планету. «Аномальщики» уже рассказывают о 10 местах на Земле, где гравитация отсутствует. Это значит только одно – Земля раствориться в Солнечной системе», - говорит эксперт.

Учёными доказано, что гравитационные волны создаются в моменты, когда два объекта большой массы сталкиваются. Три детектора гравитационных волн чувствуют крошечные движения в пространстве-времени, используя лазерные лучи, проходящие через перпендикулярные трубы. В космосе и на Земле образовываются «воронки смерти» и тоннели пространства-времени. Попав в особенные области люди получают билет в одну сторону, а комические объекты становятся заложниками Вселенной.

Если эксперт не ошибается, то гравитация чёрных дыр уничтожила Нибиру и «покалечила» Землю. Процесс гибели планеты людей от гравитации запущен не сегодня. В 2015 году два гравитационно-волновых детектора LIGO Национального научного фонда (NSF) США и детектор Virgo обнаружили гравитационные волны, созданные в результате слияния двух чёрных дыр. Два года спустя команды LIGO и Virgo впервые обнаружили столкновение нейтронных звезд. В 2018 году земляне впервые услышали шум Марса, а после и гул Земли. Может ли это значить, что на Земле пропадает гравитация и шум Вселенной слышен в океанах, как в ракушке? Ответить однозначно будет ошибкой, ведь изученность Вселенной достигает критического минимума. Учёные пока не говорят о гибели Земли, но эксперты не исключают это из-за «воронок смерти». Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы