Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2017 » Декабрь » 3

Фoтoгpaфия c пpишeльцeм дo cиx пop нe дaeт пoкoя уфoлoгaм

  • 03.12.2017
  • 1934 Просмотра
  • Обсудить

Фотография, на которой запечатлелся маленький пришелец, сделана еще 10 мая 2004 года в одном из парков города Сантьяго (Чили), но она до сих пор вызывает жаркие споры среди исследователей паранормальных явлений.

Фoтoгpaфия c пpишeльцeм дo cиx пop нe дaeт пoкoя уфoлoгaм (1)

Обратите внимание, что само фото очень некачественное, снимок получился смазанным, потому что его автор инженер German Pereira (Герман Перейда) делал его на фотоапарате Kodak DX6490 с установкой на нем сравнительно низкой выдержки, поскольку погода в тот день была пасмурной. В результате этого изображение смазалось.

Фoтoгpaфия c пpишeльцeм дo cиx пop нe дaeт пoкoя уфoлoгaм (3)

Но как раз это, возможно, и позволило фотографу «поймать» в кадр нечто необычное – маленького человечка, который спокойно пересекает дорогу в парке позади лошадей всадников-карабинеров. Сам Герман ничего подозрительного в тот момент не заметил, уж эту странную фигуру на дороге заприметил бы непременно. Но… ее там не было. Однако когда фотограф на следующий день просматривал снимки, сделанные им в парке, это загадочное фото и всплыло.

Благодаря Интернету фотоснимок и сам его автор уже вскоре сделались популярнейшими объектами для исследователей всех мастей. Конечно, многие посчитали, что это просто фотомонтаж, причем самый нелепый, рассчитанный, видимо, на дураков. Сам же Герман Перейда клялся и божился, что он ничего не делал со снимком.

Исследовать фото на предмет его подлинности взялись работники уфологического чилийского общества CIFAE (на снимке ниже Эрик Мартинес из CIFAE и справа сам Герман Перейра). Их вердикт – фотография действительно сделана на фотоаппарате Kodak DX 6490 и не подвергалась никакой обработке.

Но кто он этот загадочный пришелец, столь странно запечатлевшийся на снимке, вот в чем вопрос? На сегодняшний день существует несколько версий, кто это мог быть:

  • скорее всего, инопланетянин из так называемых «серых пришельцев». Именно это приходит в голову в первую очередь;
  • гоблин или гном, которые также нет-нет, да попадают в объективы фото- и видеокамер;
  • призрак, отчего автор и не видел его воочию, однако, как отмечают практически все, это довольно странный призрак;
  • ребенок, однако для ребенка фигура на фото еще более странная, чем для призрака. К тому же, почему этого уродца не заметил фотограф;
  • обезьянка, но что она делает в центре парка далеко от дикой природы, и почему ее никто не увидел, даже сам Герман Перейда? К тому же, если она сбежала из зоопарка или зверинца, об этом было бы объявление в газете – а его не оказалось (исследователи искали нечто подобное);
  • кто-то даже предположил, что это просто упавшая ветка. Маловероятно, но и такая версия хороша, особенно для скептиков.

Фoтoгpaфия c пpишeльцeм дo cиx пop нe дaeт пoкoя уфoлoгaм (2)

Есть в этой истории и еще один непонятный факт: Перейра сделал тогда в парке около десяти снимков – и все, как он утверждает, на одной и той же выдержке (погода была стабильно плохой для фотографирования). Все кадры оказались качественными, кроме этого, и на всех их, кроме этого, ничего нет необычного. Словно кто-то специально еще более замедлил выдержку на фотоаппарате, чтобы тот запечатлел, пусть и несколько смазанно, этого загадочного пришельца…


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
28.09.2021 в 08:15 Великое переселение тарантулов собрало толпы зрителей
Толпы наблюдателей собрались посмотреть на великое переселение тарантулов в США.

Читать далее

27.09.2021 в 08:39 На прилавках появится искусственно созданная еда

Привычные продукты очень скоро могут измениться, и люди этого даже не заметят. Уже сейчас во многих странах безопасной признана пища из мучного червя. 

Читать далее

27.09.2021 в 08:35 К Земле летит огромная комета
Астрономы определили, что диаметр ядра кометы C/2014 UN271 (Бернардинелли-Бернштейн) из облака Оорта составляет около 150 километров, что делает ее крупнейшей кометой и крупнейшим телом из облака Оорта среди известных....

Читать далее

27.09.2021 в 08:15 Жители села снесли вышку, испугавшись излучения 5G
Жители Абзелиловского района Башкирии испугались «излучения» 5G и трактором снесли вышку сотовой связи одного из операторов. Соответствующие кадры появились в Telegram-канале «Выпускайте Кракена!».

Читать далее

27.09.2021 в 08:12 Жуткая кукла Роберт
Что бы вы ни делали, не проявляйте неуважения к кукле Роберту. По крайней мере, это совет, который вы получите от многих людей, которые верят, что жуткая маленькая фигурка моряка способна причинить невыразимую боль и страдания тем, кто находится не на её сторо...

Читать далее