Меню
Назад Главная » Конспирология » 2014 » Июль » 1

Бывший шеф ЦРУ: "После США появится «Северная Америка»

Генерал Петреус предупреждает о грядущих изменениях,сообщает thenewamerican.com.

Бывший генерал и глава ЦРУ Дэвид Петреус (на фото), одна из ключевых фигур в глобалистском Совете по международным отношениям и теневой сети Бильдербергского клуба, похвастался на недавней конференции, что США станут частью континентального режима, который будет создан в рамках Соглашение о свободной торговле в Северной Америке (НАФТА). Выступая на конференции на прошлой неделе в Лондоне, экс-командующий силами США в Афганистане и Ираке по сути «праздновал» конец независимости США - и, соответственно, гибель Конституции.



"После того, как Америка превратится в «Северную Америку", уверенно сказал Петреус, отвечая на вопрос о том, что будет «после США» (это было темой дискуссии).

"Неужели мы на пороге североамериканского десятилетия?» - уточнял автор вопроса. «Я бы выбросил подальше вопросительный знак и смело провозгласил бы грядущее североамериканское десятилетие».  "Он также похвастался тем, как три страны будут собраны "вместе" в течение последующих 20 лет в рамках "реализации"  Закона о свободной торговле в Северной Америке».

"Высоко интегрированные" силы Канады, США и Мексики, Петреус продолжил, станут мировым центром в энергетике и науке. "В настоящее время происходит четыре революции на различных уровнях в каждой из стран, но, прежде всего, в Соединенных Штатах",  - сказал бывший глава ЦРУ, который сейчас служит в качестве председателя Глобального института KKR (Kohlberg Kravis Roberts & Co.). "Энергетическая революция является первой из них, которая приведет к самым большим изменениям в геополитике с момента подъема Китая с 1978 году. Другие "революции" включают ИТ, производство, науки о жизни, которые - "поскольку они являются высоко интегрированными, это позволяет утверждать, что после Америки появится Северная Америка",  добавил он.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar