Меню
Назад Главная » Загадки планеты Земля » 2014 » Июнь » 15

Аномальное нашествие комаров в Висконсине


В американском штате Висконсин в этом году наблюдается странная природная аномалия — там на свет появилось рекордное количество комаров, которые тучами летают по местности. Подобное засилье насекомых напоминает одну из библейских казней.

То, что сейчас происходит в американском штате Висконсин, можно назвать полноценной экологической катастрофой. В этом сезоне комары-звонцы начали плодиться с невероятной скоростью. В итоге засилье насекомых напоминает одну из библейских казней.

В Висконсине обитают 56 видов комаров, большинство из которых никогда не кусают человека, предпочитая кровь птиц и амфибий. К счастью, комары-звонцы безвредны для человека. Личинки этого комара обычно используются в качестве корма для рыбы.

Однако теперь вечером невозможно выйти на улицу — трудно даже дышать или просто разговаривать.Кроме того, в воздухе стоит неприятный звон: свое название комар получил из-за характерного звука, который получается из-за того, что комар-звонец машет крыльями со скоростью до 1000 взмахов в секунду.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее