Меню
Назад » » 2014 » Август » 31

Acura TLX будет продаваться в России в двух версиях

Компания Acura на Московском международном автомобильном салоне 2014 провела европейскую премьеру нового седана TLX. На российском рынке автомобиль будет продаваться в двух комплектациях. Обе версии получили обогрев рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, многослойные шумоизолирующие лобовое стекло и стекла передних дверей, а также пластиковую защиту днища моторного отсека. Стоимость новинки пока не объявлена.

Седан TLX в комплектации Techno оснастили 208-сильным 2,4-литровым мотором, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением и гидротрансформатором. Также седан получил передний привод и полноуправляемое шасси All-Wheel Steer, которое автоматически поворачивает колеса задней оси на небольшой угол. У автомобиля будут доступны такие режимы движения, как Sport+, Sport, Normal и ECON.

Также в версии Techno будут доступны светодиодные фары, парктроники, датчики света и дождя, навигация, а также система запоминания настроек водительского кресла, зеркал, параметров IDS и установок климат-контроля. На центральной консоли разместят два 8-дюймовых монитора.

Под капотом у Acura TLX в комплектации Advance разместили 3,5-литровый 290-сильный двигатель, работающий в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Седан получил систему полного привода SH-AWD, она автоматически распределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.

Список оснащения отличается от версии Techno наличием дополнительных опций безопасности: системой предотвращения столкновений, системой предотвращения схода с полосы, адаптивным круиз-контролем и системой следования за автомобилем на низких скоростях. А также наличием светодиодов в боковых зеркалах.

Фото: acura.ru


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar