Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 25

26-го февраля произойдет второе 9/11?

На протяжении последних, по меньшей мере, 30-ти лет, разного рода деятели от экономики с частотой не менее одного раза в неделю обещают скорый, неизбежный и неминуемый крах доллара.  А если к этому прибавить еще и прогнозы деятелей от социалистической экономики, то крах доллара обещают миру уже лет сто. Тем не менее, доллар всё еще существует, а многие обещатели уже давно превратились в прах.

По этой простой причине основная масса теоретиков заговора практически  никогда не слушает болтовню “экономистов”, поскольку эти люди в большинстве своем даже не понимают, о чем говорят, поскольку мыслят в политических парадигмах, транслируемых по телевизору. При этом на самом деле реальный мир управляется немного не так, как это представляют дикторы CNN.

Исходя  из факта  существования мировой закулисы реальность состоит в том, что,  если некими центрами управления миром будет принято решение считать доллар главной валютой – доллары все будут старательно собирать, даже если технически они будут стоить дешевле бумаги, на которой напечатаны и государственный долг США вырастет до 1 000 триллионов. Отсюда, если доллар когда-нибудь упадет – то упадет он не по экономическим причинам, а лишь потому, что на это будет команда некоего закулисного общепланетарного руководства.  

 Именно в этом ключе и мыслят все конспирологи, концентрируясь не на теориях Карла Маркса про прибавочную стоимость и прочей  туфте, а на разного рода косвенных знаках, которые могут намекать на те или иные решения мировой закулисы.

А решение обнулить доллар обязательно будет, поскольку ни доллар, ни евро, ни юань или какая-то другая валюты не нужны для мирового наднационального общепланетарного государства. Глобалисты обнулят и ликвидируют всё, хотя начнут, скорее всего, именно с национальной валюты США. Вот только неизвестен ответ на вопрос: когда?

Последняя дата вангований по этому поводу – 26 февраля 2019-го года. Прогнозов на эту дату так много, что их количество даже слегка пугает:

Конспирология, Третья Мировая, доллар, валюта, закулиса, крах доллара

Это только первая страница, выдаваемая Google по запросу на крах доллара от 26-го февраля.

Как можно видеть – об этой дате вещают самые разные люди: конспирологи, футурологи, инсайдеры, политологи и экономисты. Такой вал статей в прессе можно объяснить только или специальным заказом, или ситуацией, когда люди что-то чуют и пытаются объяснить свои предчувствия в рамах доступной им базы знаний. Поэтому уже только исходя из этого к теме финансовой катастрофы 26-го февраля 2019-го следует отнестись серьезно.  Однако к несчастью – это все только вершина айсберга.

Конспирология, Третья Мировая, доллар, валюта, закулиса, крах доллара

Как можно видеть из этих подсчетов – с момента известных печальных событий 9/11 26-го февраля 2019-го пройдет ровно 911 недель.  Ну а поскольку глобальная закулиса очень любит подобные символические даты и цифры, мы заранее предупреждаем своих читателей, что 26.02.19  может быть довольно непростым днем, на который лучше особо ничего не планировать.  Возможно, что он пройдет тихо и никто его даже и не заметит, однако есть определенная вероятность, что в этот день может случиться или мировой финансовый кризис, или вообще Третья мировая война. Так что следим за развитием событий.

Тема второго 9/11, которое, возможно, произойдет 26 февраля, сейчас активно обсуждается на амероблогодроме. И как случайно вдруг выяснилось 25 февраля (в Европе будет в этот момент уже 26 февраля) – весьма необычный день для США с точки зрения астрономии. Восход в этот день произойдет в 6:40, закат будет в 17:51 PM.

Часовой пояс, по которому указано время восхода/заката не имеет принципиального значения, поскольку важна продолжительность дня 25.02.19. Она составит 11 часов 11 минут. Таким образом на закате можно будет, как минимум загадывать разные желания – если этот спокойный закат вообще будет.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar