Меню
Назад » 2019 » Август » 11

11.08.19, 09:57
Теории заговоров
Считает ли Китай, что мы находимся на грани крупного глобального кризиса? Коммунистическое китайское правительство всегда было очень большим любителем долгосрочного планирования, но сейчас, похоже, они решили, что пришло самое время копить еду, золото и другие товары в еще больших количествах.
Читать далее ...
11.08.19, 09:48
Mистические истории
Криптозоолог из Британии Джон Даус опубликовал воспоминания о своем расследовании странных нападений, совершенных в конце прошлого века в одном из британских городов, где главным виновником, предположительно, было животное, напоминающее большую уродливую кошку, получившую название у местных жителей как Зверь Дартмура. Стоит отметить, что странное и страшное животное, похожее по описанию, уже много лет продолжают видеть в некоторых английских графствах.
Читать далее ...
11.08.19, 09:40
Секреты и загадки истории
Пожалуй, именно этот случай можно назвать одни из самых загадочных. Всё произошло во время Первой мировой войны, а точнее — в 1915 году, в ходе операции по захвату пролива Дарданеллы. Во время проведения одного из этапов атаки исчез сразу весь Норфолкский полк.
Читать далее ...
11.08.19, 09:33
Народная медицина
Наше тело уникально оборудовано для того, чтобы справляться с тысячами различных токсинов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно из-за загрязнения окружающей среды, пищевых продуктов, фармацевтических препаратов и других источников. Одним из наиболее важных органов, который имеет дело с этими токсинами, является печень. И одно растение, расторопша, которую часто считают нежелательными сорняками в саду, очень полезно для детоксикации печени.
Читать далее ...
11.08.19, 09:17
Народная медицина
Это самые эффективные и простые домашние средства для быстрого устранения раздражающего гриба, который поражает кожу и ногти на ногах!
Читать далее ...
11.08.19, 09:13
Народная медицина
Что такое непереносимость лактозы? Это неспособность переварить сахар, который присутствует в молочных продуктах и ​​молоке. Иногда бывает так, что непереносимость лактозы является следствием хирургического вмешательства, инфекции, травмы, болезни Крона или целиакии, так как происходит повреждение кишечника. Если у вас есть эта проблема, то после употребления молочного продукта вы можете почувствовать общий дискомфорт, вздутие живота, диарею, колики или боли в животе, тошноту и газы.
Читать далее ...